Новости и события » Общество » В Харьковской ОГА бомбу не нашли

В Харьковской ОГА бомбу не нашли

В Харьковской ОГА бомбу не нашли

Из Харьковской облгосадминистрации в связи с якобы заминированием помещений эвакуировали полтысячи человек: мину не нашли.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"После анонимного сообщения о заминировании правоохранители осмотрели больше 10 тыс. кв.м площадей и прилегающей территории и эвакуировали полтысячи человек. Никакие взрывчатые устройства или вещества не найдены", - отметила Калмыкова.

По ее словам, полиция устанавливает злоумышленника.

"Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье, связанной с неправдивым сообщением об угрозе безопасности граждан и уничтожения имущества - с санкцией до шести лет тюрьмы", - добавила Калмыкова.

По ее словам, Харьковская облгосадминистрация работает в штатном режиме.

Как собщал ранее Укринформ, информация о заминировании ХОГА поступила в Киевский отдел полиции Харькова в 14:30. На место события прибыли взрывотехники, кинологи, следственная группа. За последний год ХОГА "минировали" более десяти раз. Взрывчатка ни разу не найдена.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх