Новости и события » Спорт » Чагаева лишили титула WBA

Чагаева лишили титула WBA

Чагаева лишили титула WBA

Руководство WBA сообщило о том, что Руслан Чагаев (34-3-1, 21 КО) был лишен чемпионского титула в супертяжелом весе, поскольку не смог выполнить своих обязательств перед официальным претендентом на его титул Фресом Окендо (37-8, 23 КО). WBA несколько раз направляла официальные письма в адрес команды Чагаева начать процесс переговоров с Окендо, но так и не получила ответа. Напомним, что в марте этого года Чагаев досрочно проиграл Лукас Браун (24-0, 21 KO). Немногим позже австралийский супертяжеловес был уличен в применении допинга и Чагаевы был возвращен титул. В июле 2014-го Руслан одержал победу над Окендо судейским решением, но команда пуэрториканца, ссылаясь на нарушения контракта на поединок, через суд смогла добиться права на реванш.

Теперь титул может быть разыгран во встрече Луиса Ортиса (25-0, 22 KO) и Александра Устинова (33-1, 24 КО) 17 сентября в Лас-Вегасе, а Окендо получит право на встречу с победителем.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх