Новости и события » Общество » Юрий Иванющенко никакого отношения к «7-му километру» не имеет, - пресс-служба промрынка

Юрий Иванющенко никакого отношения к «7-му километру» не имеет, - пресс-служба промрынка

Юрий Иванющенко никакого отношения к «7-му километру» не имеет, - пресс-служба промрынка

Предприятие ООО "Промтоварный рынок" является одним из крупнейших налогоплательщиков Украины в своей отрасли. И получило немало соответствующих государственных наград.

Как уже многократно заявляла его администрация: Бизнесмен Юрий Иванющенко никакого отношения к предприятию не имеет, о чем свидетельствуют данные Министерства Юстиции Украины. Такой комментарий дала пресс-служба "7-го километра" редакции информационного агентства "Одесса-Медиа" в ответ на вопрос относительно заявления губернатора Одесской области, сделанного накануне.

-Возможно кто-то вводит в заблуждение нашего губернатора, так как наше предприятие на протяжении последних лет постоянно проверяется всеми возможными контролирующими органами и налоговой в том числе. В буквальном смысле нет месяца без проверки. И все эти проверки подтверждают правомерность хозяйственной деятельности и финансовой дисциплины предприятия, и его отчислений в бюджеты всех уровней, - уточняют в пресс-служба промрынка.

Так, уже в 2016 году, не смотря на изменения в законодательстве, уменьшившие ставку ЕСВ на текущий год на 14,76%, общая сумма уплаченных ООО Промтоварный рынок налогов в бюджет Украины за первое полугодие составила около 50 миллионов гривен.


Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду первый самостоятельно построенный авианосец. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Reuters. "Государственное информационное агентство Синьхуа отметило, что корабль, спроектированный в Китае и построенный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх