Новости и события » Общество » Две херсонские "жрицы любви" спасли жизнь 220-ти солдатам ВСУ, заразив их гонореей

Две херсонские "жрицы любви" спасли жизнь 220-ти солдатам ВСУ, заразив их гонореей

Целая рота украинских солдат, заразились гонореей после "культурного отдыха" с двумя девушками в Херсонской области.

Ведомство пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Каховского района Херсонской области, которые "организовали досуг" украинских военнослужащих. Представители командования пока что воздерживаюися от комментариев.

По данным следствия, военнослужащие, чтобы развлечься, обращались к одним и тем же девушкам. Также предстоит выяснить, не были ли жрицы любви больны еще чем-либо более серьезным.

В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом "гонорея". Будут ли приняты какие-то меры в отношении командования роты, не сообщается.

Как уже успели иронически отметить в комментариях пользователи соцсетей "девушки хорошо поработали и спасли жизни солдатам. Теперь их не отправят на Донбасс".


В порту под Одессой украинские дальнобойщики блокируют...

В порту под Одессой украинские дальнобойщики блокируют российские фуры

Конфликт в Ильичевском морском рыбном порту, что под Одессой. Прямо сейчас украинские дальнобойщики блокируют там российские фуры. Как передает корреспондент "Думской", на крайние меры перевозчики пошли из-за нового витка торговой войны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх