Новости и события » Спорт » В Пекине завершился "Шелковый путь"-2016

В Пекине завершился "Шелковый путь"-2016

В Пекине завершился "Шелковый путь"-2016

В Пекине подошли к концу раллийные состязания "Шелковый путь - 2016". Среди трех дисциплин победителями стали Toyota, Peugeot и "КАМАЗ-мастер".

Следует отметить, что вся трасса заняла почти 15 дней и было преодолено свыше 10 тыс километров от Москвы и до самого Пекина, где и состоялась церемония награждения. Лидерами в состязании легковых автомобилей стала заводская команда Peugeot, которая опередила своих соперников на Mini. Второе место занял Язид Аль-Раджи, который прибыл к финишу и потерял почти 30 минут. Также за ним следовал Владимир Васильев, отставший на 50 минут от победителей.

В состязаниях грузовиков безоговорочную победу получила команда "КАМАЗ-мастер", обогнав своего конкурента на Renault, который составил весьма ощутимую конкуренцию, но не смог выбиться в лидеры. Также следует отметить фаворита этого года среди внедорожников, которым стал автопроизводитель Toyota. Из 14 заявленных машин 10 были именно японского представителя. Первыми оказались гонщики команды Astana Motorsport на своей Toyota Land Cruiser 155.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх