Новости и события » Общество » Виски и мартини: грузинского президента обвинили в алкоголизме

Виски и мартини: грузинского президента обвинили в алкоголизме

Виски и мартини: грузинского президента обвинили в алкоголизме

Вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе считает, что глава Грузии страдает алкоголизмом, поэтому время от времени делает неадекватные заявления. Об этом сообщает портал "Грузия Online".

Такое мнение политик выразила в связи с заявлением грузинского президента Георгия Магвелашвили, когда он сообщил о том, что на его семью осуществляется давление.

«Первое, о чем я подумала, увидев его на экране - президент очень любит крепкие спиртные напитки - виски и мартини. Я думаю, что он выпил большую порцию», - отметила чиновница.

Как считает Кобахидзе, во время своей обличительной речи президент выглядел неадекватно.

Напомним, в понедельник, 25 июля, президент Грузии в прямом эфире заявил о том, что на одного из членов его семьи оказывают давление правоохранительные органы.

Как уже рассказывавала Politeka, в Госдуме предлагают запретить грузинское вино и воду в ответ на поддержку Грузией антироссийских санкций. «Мы обязаны отреагировать. Мы без их вина обойдемся. И минеральной воды. У нас своих источников очень много. Нам нужно Крым развивать - вина, туризм. Хорошие вина, никакой химии, в отличие от той же Грузии».


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх