Новости и события » Общество » Виски и мартини: грузинского президента обвинили в алкоголизме

Виски и мартини: грузинского президента обвинили в алкоголизме

Виски и мартини: грузинского президента обвинили в алкоголизме

Вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе считает, что глава Грузии страдает алкоголизмом, поэтому время от времени делает неадекватные заявления. Об этом сообщает портал "Грузия Online".

Такое мнение политик выразила в связи с заявлением грузинского президента Георгия Магвелашвили, когда он сообщил о том, что на его семью осуществляется давление.

«Первое, о чем я подумала, увидев его на экране - президент очень любит крепкие спиртные напитки - виски и мартини. Я думаю, что он выпил большую порцию», - отметила чиновница.

Как считает Кобахидзе, во время своей обличительной речи президент выглядел неадекватно.

Напомним, в понедельник, 25 июля, президент Грузии в прямом эфире заявил о том, что на одного из членов его семьи оказывают давление правоохранительные органы.

Как уже рассказывавала Politeka, в Госдуме предлагают запретить грузинское вино и воду в ответ на поддержку Грузией антироссийских санкций. «Мы обязаны отреагировать. Мы без их вина обойдемся. И минеральной воды. У нас своих источников очень много. Нам нужно Крым развивать - вина, туризм. Хорошие вина, никакой химии, в отличие от той же Грузии».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх