Новости и события » Общество » Полосатый разведчик: боец АТО показал фронтового котенка (фото, видео)

Полосатый разведчик: боец АТО показал фронтового котенка (фото, видео)

Полосатый разведчик: боец АТО показал фронтового котенка (фото, видео)

Боец ВСУ Иван Лысенко находится находясь в АТО приютил трехмесячного котенка, которого назвал Пулей. Рыжий котенок Пуля радует своего хозяина пойманными мышами и бегает за ним на построения. Об этом сообщает РБК.

"После нескольких дней относительного затишья сепары раздухарились. Пришлось успокаивать. Заполночь, наполучав трандюлей, замолчали. Можно идти спать. Пуля как всегда на посту возле ворот бокса. Ждет всегда, бежит навстречу, мявкает. Поцемкаться - обязательно, а то обидится. "Ну, что, дружище, по молочку и в люлю?", - рассказывает боец о взаимоотношениях с любимцем.

Боец также рассказал, как ходит с котенком в магазин.

"До магазина около 2 км.. впереди в головном дозоре Пуля, в разведке... Оглядывается, отбегает, пригибается в траве... Чисто разведчик. Вернулись в три, а в шесть - на службу. Подъем, Пуля, you’re in the army now", - написал Лысенко об одном своем походе с котом.

Боец также рассказывает, что Пуля быстро растет. Не по дням, а по часам. Правда, обиделся и весь вечер не разговаривал после помывки шампунем от блох.

Ранее Politeka писала, что волонтер и основатель фонда «Вернись живим» Виталий Дейнега рассказал, что российские курсанты сдавали экзамены по военным действиям на Донбассе, пишет «Новое время». «По нам очень много курсантов из РФ отрабатывали экзамены. Заодно переходили моральный барьер в связи со стрельбой по живому противнику», - рассказал он.


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх