Новости и события » Общество » Террориста-смертника, подорвавшего себя в Ансбахе, ожидала депортация в Болгарию

Террориста-смертника, подорвавшего себя в Ансбахе, ожидала депортация в Болгарию

Предполагаемый террорист из Ансбаха, который взорвал себя напротив входа в винный ресторан, так и не попав на многотысячный фестиваль, ожидал депортации в Болгарию.

Кроме того, власти Германии сообщают, что сириец был хорошо знаком социальным работникам, так как регулярно приходил получать пособие. В ведомстве города по вопросам социальной помощи подтверждают, что 27-летний мигрант не выделялся из общей массы и производил впечатление "дружелюбного и приятного" юноши.

Городские власти подчеркивают, что отнюдь не являются противниками беженцев. Напротив, для скорейшей адаптации беженцев в новых условиях даже создали специальную программу под названием "Прибытие в Ансбах". Она включает в себя семь полуторачасовых информационных лекций, призванных ознакомить беженцев с основами правопорядка и устройством германского общества.

Даже после ряда нападений в Баварии, министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер отметил, что не допустит сомнений в отношении действующего курса турецкого правительства. "Мы не можем огульно подозревать беженцев в терроризме, даже если в отдельных случаях в отношении этих людей ведутся расследования. В настоящее время мы ведем 59 расследований по подозрению в причастности к террористическим структурам, и это на фоне того, что в Германию прибыли сотни тысяч новых беженцев", - сказал он.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх