Новости и события » Общество » Полиция говорит, что нападение во Флориде - не теракт

Полиция говорит, что нападение во Флориде - не теракт

Полиция говорит, что нападение во Флориде - не теракт

В США полиция в городе Форт-Майерс в штате Флорида заявила, что стрельба в ночном клубе, вследствие которой погибли два человека, не была актом терроризма.

Об этом передает Радио Свобода.

По сообщениям, по делу о стрельбе задержано "лицо, вызвавшее заинтересованность"; сейчас не ясно, говорится ли непосредственно о подозреваемом нападавшем. Полиция продолжает осматривать местность, где произошло нападение, в поисках других возможных подозреваемых.

Полиция также выясняет, связаны ли с этим еще два эпизода, когда возле места стрельбы также раздавались выстрелы; там был легко ранен один человек.

Как сообщалось, вследствие стрельбы в ночном клубе, где проходило мероприятие для подростков, погибли два человека, 14 и 18 лет, не менее 14 ранены.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх