Новости и события » Спорт » Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Двукратную победительницу Олимпийских игр по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву и мирового чемпиона в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова пригласили на необычные соревнования. Следуте отметить, что заявку получили все, кто не попал на игры в Рио.

В данный момент Всероссийская федерация легкой атлетики принимает решение о проведении собственных турниров, альтернативным Олимпийским играм. В качестве участвующих уже приглашены 68 сильнейших спортсменов, которым отказались предоставить возможность соревноваться в Рио-де-Жанейро. Примечательно, что в Бразилию поедет Дарья Клишина, которая в данный момент находится в США.

Напоминаем, что ранее МОК, вопреки решению антидопинговой комиссии, допустил сборную РФ к играм, которые начнутся 5 августа в Рио.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх