Новости и события » Спорт » Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Двукратную победительницу Олимпийских игр по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву и мирового чемпиона в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова пригласили на необычные соревнования. Следуте отметить, что заявку получили все, кто не попал на игры в Рио.

В данный момент Всероссийская федерация легкой атлетики принимает решение о проведении собственных турниров, альтернативным Олимпийским играм. В качестве участвующих уже приглашены 68 сильнейших спортсменов, которым отказались предоставить возможность соревноваться в Рио-де-Жанейро. Примечательно, что в Бразилию поедет Дарья Клишина, которая в данный момент находится в США.

Напоминаем, что ранее МОК, вопреки решению антидопинговой комиссии, допустил сборную РФ к играм, которые начнутся 5 августа в Рио.

Александр Сарутоби


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх