Новости и события » Спорт » Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Исинбаева и Шубенков приглашены на турнир для отстраненных от Олимпиады

Двукратную победительницу Олимпийских игр по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву и мирового чемпиона в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова пригласили на необычные соревнования. Следуте отметить, что заявку получили все, кто не попал на игры в Рио.

В данный момент Всероссийская федерация легкой атлетики принимает решение о проведении собственных турниров, альтернативным Олимпийским играм. В качестве участвующих уже приглашены 68 сильнейших спортсменов, которым отказались предоставить возможность соревноваться в Рио-де-Жанейро. Примечательно, что в Бразилию поедет Дарья Клишина, которая в данный момент находится в США.

Напоминаем, что ранее МОК, вопреки решению антидопинговой комиссии, допустил сборную РФ к играм, которые начнутся 5 августа в Рио.

Александр Сарутоби


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх