Новости и события » Общество » От чистого сердца: брат Обамы отдал свой голос Трампу

От чистого сердца: брат Обамы отдал свой голос Трампу

От чистого сердца: брат Обамы отдал свой голос Трампу

Малик Обама, сводный брат действующего хозяина Белого дома решил отдать свой голос на предстоящих президентских выборах Дональду Трампу, кандидату от Республиканской партии. Об этом сообщает Reuters.

Столь неожиданный и неоднозначный выбор, Малик Обама поясняет тем, что за последние годы он разочаровался в политике и действиях Демократической партии. В то же время он добавил, что Трамп подкупил его своей честностью.

"Мне нравится Дональд Трамп тем, что он говорит от чистого сердца. Я бы хотел с ним встретиться", - поделился Малик.

Тем временем виновник возможного семейного разлада Дональд Трамп, оказался крайне удивлен выбором брата президента. О чем он не преминул написать на своей странице в Twitter.

Как уже рассказывала Politeka, последние социологические опросы. проведенные в США показывают, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп лидирует в президентской гонке в США. Цифры показывают, что 44% респондента готовы оказать ему поддержку, в то время как Хиллари Клинтон получила 39% поддержки, Гарри Джонсон 9%, а Джилл Штейн всего 3%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх