Новости и события » Экономика » Prometheus собрал 515 тысяч гривен за 40 дней

Prometheus собрал 515 тысяч гривен за 40 дней

Общественный проект массовых открытых онлайн-курсов Prometheus за 40 дней собрал 515 тысяч гривен (при изначально заявленных 400 тысячах) на запуск пилотного проекта смешанного обучения в нескольких украинских высших учебных заведений в разных городах Украины.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook один из соучредителей курсов Иван Примаченко.

Собранные средства будут потрачены на создание и перевод новых массовых бесплатных онлайн-курсов. Студенты будут смотреть лекции и выполнять задания онлайн, а в вузах будут работать над практическими занятиями и составляют финальный экзамен.

"Исторический день - с вашей помощью мы сделали это! Всего за 40 дней в разгар лета Prometheus на Спильнокошт удалось собрать 515 000 гривен (при изначально заявленных 400 тысячах) и стать второй по объему собранных средств краудфандинговой кампанией за всю историю Украины!", - написал он.

Он уточнил, что 1728 человек поддержали проект взносом от 1 до 40 тысяч гривен.

УП. Життя

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх