Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон прибыла в Италию для получения премии за жизненные достижения на крупнейшем форуме детского кино в Европе в Джиффони. Во время общения с гостями кинофестиваля звезда расплакалась, когда услышала вопрос о временах ее отчаяния.

«Не хватит пальцев на ногах и руках всех зрителей, чтобы понять, сколько раз я просыпалась и не понимала кто я», - цитирует Энистон The Hollywood Reporter. Со слезами на глазах актриса рассказала, что у каждого бывают психологически трудные времена, вне зависимости занимаемой должности и вида профессии. «У всех бывают времена отчаяния, когда не понимаешь, как жить. Ты не знаешь, сможешь ли ты вынести всю боль и давление, которое навалилось за короткий период. Но в один момент ты каким-то чудом отпускаешь ситуацию и двигаешься дальше», - рассказала звезда.

Также Дженнифер Энистон считает, что подобные чувства время от времени переживают все, кого называют кумирами и идолами, посоветовав присутствующим не корить себя за свои ощущения.


Китайский кроссовер Haval H6 сменил поколение

Китайский кроссовер Haval H6 сменил поколение

Представители китайского бренда Haval провели презентацию кроссовера Haval H6 новой генерации. Пока производитель представил только "классическую" версию "Red Label", ориентированную на поклонников более традиционного дизайна, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх