Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на вопрос о временах отчаяния

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон прибыла в Италию для получения премии за жизненные достижения на крупнейшем форуме детского кино в Европе в Джиффони. Во время общения с гостями кинофестиваля звезда расплакалась, когда услышала вопрос о временах ее отчаяния.

«Не хватит пальцев на ногах и руках всех зрителей, чтобы понять, сколько раз я просыпалась и не понимала кто я», - цитирует Энистон The Hollywood Reporter. Со слезами на глазах актриса рассказала, что у каждого бывают психологически трудные времена, вне зависимости занимаемой должности и вида профессии. «У всех бывают времена отчаяния, когда не понимаешь, как жить. Ты не знаешь, сможешь ли ты вынести всю боль и давление, которое навалилось за короткий период. Но в один момент ты каким-то чудом отпускаешь ситуацию и двигаешься дальше», - рассказала звезда.

Также Дженнифер Энистон считает, что подобные чувства время от времени переживают все, кого называют кумирами и идолами, посоветовав присутствующим не корить себя за свои ощущения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх