Новости и события » Общество » Украинский политтехнолог утверждает, что Крестный ход закончится сотнями трупов

Украинский политтехнолог утверждает, что Крестный ход закончится сотнями трупов

Трагедия в Одессе 2 мая 2014 года, в которой обвинили украинских патриотов, дело рук российских провокаторов. Теперь они прячутся в Киеве и готовятся к провокациям во время крестного хода.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политтехнолог Александр Мисюра, председатель правления ОО «Порядок и Достаток».

«Мы помним, что было в Одессе, когда умышленно загнали более двух сотен людей в Дом профсоюзов, отравили и подожгли. И обвинили в этом украинских патриотов. Большое количество людей, которые будут вокруг этого крестного хода, может привести к тому, что провокаторы специально засланные... они есть в Киеве и понятно, кто и где их прячет... Это нетрудно - бросить несколько гранат, сделать несколько выстрелов. А две-три сотни трупов для России - это ничто», - сказал он.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх