Новости и события » Общество » Украинский политтехнолог утверждает, что Крестный ход закончится сотнями трупов

Украинский политтехнолог утверждает, что Крестный ход закончится сотнями трупов

Трагедия в Одессе 2 мая 2014 года, в которой обвинили украинских патриотов, дело рук российских провокаторов. Теперь они прячутся в Киеве и готовятся к провокациям во время крестного хода.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политтехнолог Александр Мисюра, председатель правления ОО «Порядок и Достаток».

«Мы помним, что было в Одессе, когда умышленно загнали более двух сотен людей в Дом профсоюзов, отравили и подожгли. И обвинили в этом украинских патриотов. Большое количество людей, которые будут вокруг этого крестного хода, может привести к тому, что провокаторы специально засланные... они есть в Киеве и понятно, кто и где их прячет... Это нетрудно - бросить несколько гранат, сделать несколько выстрелов. А две-три сотни трупов для России - это ничто», - сказал он.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх