Новости и события » Общество » В Киеве утверждают, что Эрдоган везет в Россию "новый пакт Молотова - Риббентропа"

В Киеве утверждают, что Эрдоган везет в Россию "новый пакт Молотова - Риббентропа"

В Киеве утверждают, что Эрдоган везет в Россию "новый пакт Молотова - Риббентропа"

В украинском экспертном сообществе уверены, что в ходе своего визита в Россию президент Турции будет готов признать российский статус Крыма.

Об этом, в частности, заявил президент Центра европейских и трансатлантических студий Алексей Коломиец, которого цитирует киевский журнал "Корреспондент".

"Беседовал с коллегами, и родилась такая несмешная шутка: мы стоим на пороге подписания очередного пакта Риббентропа - Молотова. Запланирован визит Эрдогана в Москву, и я практически уверен, что он может признать Крым российским. Это, в свою очередь, легитимизирует политику Путина по крымскому вопросу", - сокрушается украинский эксперт.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Димитрий Песков сообщил, что по дипломатическим каналам готовится и прорабатывается встреча Путина и Эрдогана, которая запланирована на август. Встреча, как сообщил представитель Кремля, состоится в России, но ее точная дата и город пока не определены.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх