Новости и события » Общество » Русские диверсанты уже сидят на конспиративных квартирах в Киеве - священник УПЦ КП

Русские диверсанты уже сидят на конспиративных квартирах в Киеве - священник УПЦ КП

Русские диверсанты уже сидят на конспиративных квартирах в Киеве - священник УПЦ КП

Московский патриархат инициировал конфликт на Донбассе привезенными из России людьми и сделает то же в Киеве.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил протопресвитер непризнанного в православном мире УПЦ Киевского патриархата Сергий (Фомин) (Донецкая епархия).

«Я видел то, что происходило в Донецке и очень обеспокоен тем, что может произойти в городе Киеве. Все начиналось с Московского патриархата. Люди, монастыри заготавливали оружие, листовки, флаги и прочее. Это все концентрировалось в Московском патриархате. Население поднималось проповедями через Московский патриархат. Когда в Донецке проходили первые митинги так называемых дончан, там дончан не было. Там были люди привезенные из Ростовской, Курской и других областей. В основном сканирования были на чистом говоре.

И зная эти технологии России... эти привезенные люди уже есть в Киеве. Они где-то на базах, где-то квартиры сняты, где-то в Киево-Печерской лавре. И могут произойти провокации», - говорит представитель раскольнической конфессии.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх