Новости и события » Общество » Русские диверсанты уже сидят на конспиративных квартирах в Киеве - священник УПЦ КП

Русские диверсанты уже сидят на конспиративных квартирах в Киеве - священник УПЦ КП

Русские диверсанты уже сидят на конспиративных квартирах в Киеве - священник УПЦ КП

Московский патриархат инициировал конфликт на Донбассе привезенными из России людьми и сделает то же в Киеве.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил протопресвитер непризнанного в православном мире УПЦ Киевского патриархата Сергий (Фомин) (Донецкая епархия).

«Я видел то, что происходило в Донецке и очень обеспокоен тем, что может произойти в городе Киеве. Все начиналось с Московского патриархата. Люди, монастыри заготавливали оружие, листовки, флаги и прочее. Это все концентрировалось в Московском патриархате. Население поднималось проповедями через Московский патриархат. Когда в Донецке проходили первые митинги так называемых дончан, там дончан не было. Там были люди привезенные из Ростовской, Курской и других областей. В основном сканирования были на чистом говоре.

И зная эти технологии России... эти привезенные люди уже есть в Киеве. Они где-то на базах, где-то квартиры сняты, где-то в Киево-Печерской лавре. И могут произойти провокации», - говорит представитель раскольнической конфессии.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх