Новости и события » Культура » 62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

Известный музыкант Андрей Макаревич, в 62 года заморозил свои сперматозоиды. Процедура криоконсервации была проведена в одной из московских клиник, пишут СМИ.

Процедура криоконсервации обошлась музыканту в 15 000 рублей. Кроме этого, необходимо ежегодно платить 10-15 тысяч рублей за аренду термоса с жидким азотом.

Напомним, что у Андрея Макаревича уже есть трое детей: Дана (41 год), Иван (29 лет), Анна (15 лет). Однако это, судя по всему, артиста не останавливает.

К слову, опытные эмбриологи рассказали, что мужчины гораздо реже замораживают свои половые клетки по сравнению с женщинами. Именно благодаря замораживанию яйцеклеток, а также современным медицинским технологиям, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: суррогатная мать родила им близнецов. До этого за 11 лет Примадонна заморозила свои яйцеклетки.


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх