Новости и события » Культура » 62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

Известный музыкант Андрей Макаревич, в 62 года заморозил свои сперматозоиды. Процедура криоконсервации была проведена в одной из московских клиник, пишут СМИ.

Процедура криоконсервации обошлась музыканту в 15 000 рублей. Кроме этого, необходимо ежегодно платить 10-15 тысяч рублей за аренду термоса с жидким азотом.

Напомним, что у Андрея Макаревича уже есть трое детей: Дана (41 год), Иван (29 лет), Анна (15 лет). Однако это, судя по всему, артиста не останавливает.

К слову, опытные эмбриологи рассказали, что мужчины гораздо реже замораживают свои половые клетки по сравнению с женщинами. Именно благодаря замораживанию яйцеклеток, а также современным медицинским технологиям, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: суррогатная мать родила им близнецов. До этого за 11 лет Примадонна заморозила свои яйцеклетки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх