Новости и события » Культура » 62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

62-летний Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

Известный музыкант Андрей Макаревич, в 62 года заморозил свои сперматозоиды. Процедура криоконсервации была проведена в одной из московских клиник, пишут СМИ.

Процедура криоконсервации обошлась музыканту в 15 000 рублей. Кроме этого, необходимо ежегодно платить 10-15 тысяч рублей за аренду термоса с жидким азотом.

Напомним, что у Андрея Макаревича уже есть трое детей: Дана (41 год), Иван (29 лет), Анна (15 лет). Однако это, судя по всему, артиста не останавливает.

К слову, опытные эмбриологи рассказали, что мужчины гораздо реже замораживают свои половые клетки по сравнению с женщинами. Именно благодаря замораживанию яйцеклеток, а также современным медицинским технологиям, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: суррогатная мать родила им близнецов. До этого за 11 лет Примадонна заморозила свои яйцеклетки.


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх