Новости и события » Культура » Лиам Пейн подписал контракт на сольный альбом

Лиам Пейн подписал контракт на сольный альбом

Лиам Пейн подписал контракт на сольный альбом

Кажется бой-бэнду One Direction не суждено больше петь прежним составом. Через год, после того как в марте 2015 года ушел Зейн Малик, участники коллектива решили взять «творческий отпуск», но как оказалось, без дела они сидеть отказались.

Лиам Пейн будет выпускать сольный альбом

Совсем недавно фанаты группы переживали одновременно шок и радость. Еще один участник коллектива - Гарри Стайлз ушел строить сольную карьеру, подписав контракт на 80 млн. долларов. Как оказалось, тенденция покидать One Direction стала превращаться в закономерность.

Только поклонники немного отошли от новости Гарри, как еще одну, подобную, преподнес им 22-летний Лиам Пейн. Певец на своей страничке в Instagram сообщил фанатам, что подписал договор с лейблом на сольный альбом:

«Я очень рад всем сообщить, что у меня в жизни новый рекорд - лейбл Capitol Records. У них очень богатый опыт в работе с легендарными артистами, и я очень надеясь, что стану одним из них. One Direction - это мой дом и семья, который останется в моем сердце таковым на всю жизнь. Однако я пошел на такой шаг, потому что нужно дальше расти. Кроме этого мне не терпится узнать, что готовит мне судьба, после того, как я начну сотрудничать с Capitol Records».

Лиам пел в группе с самого начала

С детства Пейн мечтал стать артистом и певцом. В 14 лет решил попробовать свои силы в шоу «The X Factor», однако тогда судьи его не пропустили, считая юношу недостаточно взрослым. В 2010 году, когда Лиаму исполнилось 16, он вернулся на шоу и успешно прошел отбор. Далее певца и других парней - Найла Хорана, Зейна Малика, Гарри Стайлса и Луи Томлинсона объединили в бой-бэнд One Direction. Первые гастроли группы состоялись в начале 2011 года вместе с остальными участниками «The X Factor». А в ноябре этого же года фанаты услышали их первый альбом «Up All Night». Через год вышел второй альбом коллектива под названием «Take Me Home». Песня «Live While We’re Young» представляющая его, стала всемирно популярной. Именно благодаря ей участников группы стали узнавать не только в Британии, но и по всему свету. После того, как 3 участника из 5-ти покинули One Direction, продюсеры коллектива всерьез задумались над закрытием проекта.

Лиам Пейн подписал контракт на сольный альбом

Лиам Пейн подписал контракт на сольный альбом

Лиам Пейн подписал контракт на сольный альбом

Лиам Пейн подписал контракт на сольный альбом


Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351...

Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351 правительственной гривне

А жизнь-то потихоньку налаживается! Не успел народ смирится с мыслью о том, что минимальная зарплата сразу же после Новогодней ночи увеличится в целых два раза, как очередное правительственное поощрение уже обрушилось на плечи пенсионеров: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх