Новости и события » Общество » Караул! У ВСУ заканчиваются боеприпасы и нечем воевать ночью

Караул! У ВСУ заканчиваются боеприпасы и нечем воевать ночью

Караул! У ВСУ заканчиваются боеприпасы и нечем воевать ночью

В случае военного конфликта между Украиной и Россией украинские ВВС не смогут эффективно противостоять российским.

Об этом пишет киевский журнал "Фокус", ссылаясь на украинского военного эксперта, директора консалтинговой компании Defense Express Сергея Згурца.

"Возможно, самая большая наша проблема - недостаток самолетов и вертолетов, благодаря чем российские ВВС способны обеспечить себе почти двойной перевес в воздухе, - отмечает издание. - Кроме того, по словам Сергея Згурца, на вооружении россиян есть современные вертолеты, позволяющие вести боевые действия ночью. У нас таких нет. Как нет и систем, позволяющих эффективно противодействовать ночным ударам вертолетных звеньев, работающих на сверхмалых высотах".

"Еще одна важная проблема - недостаток боеприпасов, особенно для стрелкового оружия, ведь до войны их производили только в Луганске, - добавляет журнал. - Не хватает боеприпасов и для реактивных систем залпового огня большого калибра, таких как "Смерч" и "Ураган".


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх