Новости и события » Политика » Правительство уволило замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Авакяна

Правительство уволило замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Авакяна

Правительство уволило замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Авакяна

Кабинет министров уволил с должности заместителя Министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тиграна Авакяна. Об этом говорится в соответствующем распоряжении КМУ №525-р.

"Освободить Авакяна Тиграна Ашотовича с должности заместителя Министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции по собственному желанию", - говорится в документе.

Наряду с этим некоторые кадровые перестановки произошли и в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины. В частности, распоряжением КМУ № 526-р был уволен с должности первого заместителя министра Ярослав Краснопольский.

Согласно документу, Краснопольского уволили согласно абзаца третьего части второй статьи 9 Закона Украины "О центральных органах исполнительной власти", по которому в случае увольнения министра первый заместитель министра и заместители министра увольняются с соответствующих должностей.

Его преемником стал Максим Мартынюк, который соответственно был уволен с должности председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Об этом говорится в распоряжениях Кабмина №№527-528.


Поисковикам РГО удалось разгадать главную загадку острова...

Поисковикам РГО удалось разгадать главную загадку острова тайн под Петербургом

Настоящая «терра инкогнита» расположилась буквально под боком у Петербурга. В полутора сотнях километров от Северной столицы в Финском заливе находятся заповедные острова, где время словно замерло на долгие десятилетия. Забытые человеком пятачки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх