Новости и события » Политика » Правительство уволило замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Авакяна

Правительство уволило замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Авакяна

Правительство уволило замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Авакяна

Кабинет министров уволил с должности заместителя Министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тиграна Авакяна. Об этом говорится в соответствующем распоряжении КМУ №525-р.

"Освободить Авакяна Тиграна Ашотовича с должности заместителя Министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции по собственному желанию", - говорится в документе.

Наряду с этим некоторые кадровые перестановки произошли и в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины. В частности, распоряжением КМУ № 526-р был уволен с должности первого заместителя министра Ярослав Краснопольский.

Согласно документу, Краснопольского уволили согласно абзаца третьего части второй статьи 9 Закона Украины "О центральных органах исполнительной власти", по которому в случае увольнения министра первый заместитель министра и заместители министра увольняются с соответствующих должностей.

Его преемником стал Максим Мартынюк, который соответственно был уволен с должности председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Об этом говорится в распоряжениях Кабмина №№527-528.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх