Новости и события » Общество » В Борисполь дошло только около 120 участников "крестного хода" - депутат горсовета

В Борисполь дошло только около 120 участников "крестного хода" - депутат горсовета

В Борисполь дошло только около 120 участников "крестного хода" - депутат горсовета

"Они обошли наш блокпост, где мы собрались с гражданами. Так, были радикально настроенные ребята, которые воевали в зоне АТО и помнят как эти батюшки были корректировщиками и хранили оружие там у себя в церквях, но благодаря действиям и сотрудничеству всех никаких провокаций не было ", - сказал Я. Годунок.

Он добавил, что участники "крестного хода" "пошли сейчас по объездной дороге. То есть де-факто наше решение пока выполняется, но мы сейчас переезжаем на другой въезд в Борисполь, чтобы они не свернули опять же к нам ".

Участники Крестного хода в сопровождении спецназовцев отправились в обход Борисполя

На вопрос, сколько реально идет человек в восточной ветви "крестного хода", депутат сказал: "Где 200-250. Половина - это жители города Борисполя и Бориспольского района, которые тоже верят в идеи "русского мира", поэтому они туда присоединились. На самом деле людей 100-120 шло с той стороны ".


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх