Новости и события » Политика » Кадровая секция ВСЮ рассмотрела 130 заявлений судей об увольнении

Кадровая секция ВСЮ рассмотрела 130 заявлений судей об увольнении

Кадровая секция ВСЮ рассмотрела 130 заявлений судей об увольнении

В нем приняли участие члены Высшего совета юстиции, которые входят в состав секции по вопросам назначения судей на должности и освобождения их от должностей: О. Маловацкий, И. Бенедисюк, Н. Воловицкая, Т. Малашенкова, В. Беляневич, М. Гусак.

Согласно распоряжению главы Высшего совета юстиции И. Бенедисюка к работе секции Высшего совета юстиции по вопросам назначения судей на должности и освобождения их от должностей был привлечен член дисциплинарной секции А. Мирошниченко.

Кадровая секция ВСЮ рассмотрела 130 заявлений судей об увольнении по общим обстоятельствам.

В частности, секция рекомендовала Высшему совету юстиции оставить без рассмотрения сообщения Высшей квалификационной комиссии судей Украины об увольнении Довгаль Светланы Анатольевны с должности судьи апелляционного суда Полтавской области в связи с достижением шестидесяти пяти лет.

Также, секция рекомендовала Высшему совету юстиции оставить без рассмотрения заявление об увольнении в отставку Гаврилова Владимира Михайловича - с должности судьи апелляционного суда Львовской области и Колесник Снежаны Геннадиевны - с должности судьи Ленинского районного суда города Запорожья.

Секция рекомендовала Высшему совету юстиции отказать во внесении представления в Верховную Раду Украины об увольнении Мороза Александра Ивановича с должности судьи Близнюковского районного суда Харьковской области в связи с подачей заявления об отставке.


18 необычных идей хранения, которые украсят интерьер и...

18 необычных идей хранения, которые украсят интерьер и помогут навести порядок

Как показывает практика, какой бы просторной не была квартира, а места для хранения вещей всегда мало. И дело вовсе не площади, а в неумении практично распределять все по местам. 18 необычных идей хранения помогут навести порядок в доме, да еще и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх