Новости и события » Спорт » Тренер "Янг Бойз" назвал "Шахтер" фаворитом очного противостояния в ЛЧ

Тренер "Янг Бойз" назвал "Шахтер" фаворитом очного противостояния в ЛЧ

Тренер "Янг Бойз" назвал "Шахтер" фаворитом очного противостояния в ЛЧ

"Шахтер" все еще играет по наработанным схемам. В команде есть сильные скоростные бразильцы, которые добавляют качестве атакующей игры. Для нас огромный вызов - противостоять "горнякам", ведь это действительно очень сильная команда, которая привыкла играть на самом высоком уровне. Но опять-таки, Паулу Фонсека только присматривается к новым подопечным и вряд ли кардинально будет что-то менять ", - подчеркнул А.Хюттер.

Также наставник представителя Швейцарии отметил, что его коллектив не является фаворитом, однако не будет отсиживаться все время в обороне.

П.Фонсека: цель - победить "Янг Бойз" в двух встречах

"Шахтер" - фаворит предстоящего поединка. Нас ждут две игры с сильным соперником, и мы попробуем добиться хорошего результата. Могу вам пообещать, что "Янг Бойз" не станет всю игру отсиживаться в обороне, потому что мы не та команда, которая действует подобным образом. И "Шахтер" очень хороший, чтобы позволять ему атаковать на протяжении всего поединка ", - отметил наставник.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх