Новости и события » Культура » Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды

В одной из клиник Москвы 62-летний Андрей Макаревич провел процедуру криоконсервации собственных сперматозоидов. Как стало известно, впервые о проведении подобной процедуры российский певец задумался 2 года назад.

В то время лидер группы «Машина времени» обратился к эмбриологам России. Сотрудники одной из элитных клиник, ведущим работу по вопросам репродуктивных функций и механизмов искусственного обеспечения продолжения рода, провели необходимую процедуру, за которую запросили у артиста 15 тысяч рублей. Сохранение сперматозоидов Андрея Макаревича благодаря среде охлажденной жидким азотом может поддерживаться почти бесконечно.

Артисту остается только решить, когда он захочет завести нового ребенка и запросить процедуру расконсервации. Известно, что хранение клеток в специальном термосе, наполненном жидким азотом обходится артисту в 10-15 тысяч ежегодно. В настоящее время у певца уже есть трое детей, которым 41, 29 и 15 лет.

Федор Алексеев


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх