Новости и события » Происшествия » Все без исключения магазины торгуют просроченными продуктами

Все без исключения магазины торгуют просроченными продуктами

Как сообщил начальник инспекции по защите прав потребителей Станислав Вахрушев, в любой магазин, куда бы не пришла инспекция, всегда выявляются просроченные товары.

Самое интересное - то, что о данной проверке любой магазин извещается за 10 дней до проверки. То есть у магазина всегда в запасе 10 дней на то, что бы подготовиться к ней, навести порядки и принять все меры. Но тем не менее не смотря на это, все равно таковые товары имеются на витринах магазинов. Вероятно, виной тому обыкновенная человеческая халатность.

Тем более в учет надо брать, что любые товары, не проданные в срок, всегда возвращаются производителю. Соответственно никаких убытков магазины не несут.

Одесский паблик настоятельно рекомендует проверять срок годности товаров перед их приобретением. Особенно это касается мясных и молочных изделий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх