Новости и события » Происшествия » Все без исключения магазины торгуют просроченными продуктами

Все без исключения магазины торгуют просроченными продуктами

Как сообщил начальник инспекции по защите прав потребителей Станислав Вахрушев, в любой магазин, куда бы не пришла инспекция, всегда выявляются просроченные товары.

Самое интересное - то, что о данной проверке любой магазин извещается за 10 дней до проверки. То есть у магазина всегда в запасе 10 дней на то, что бы подготовиться к ней, навести порядки и принять все меры. Но тем не менее не смотря на это, все равно таковые товары имеются на витринах магазинов. Вероятно, виной тому обыкновенная человеческая халатность.

Тем более в учет надо брать, что любые товары, не проданные в срок, всегда возвращаются производителю. Соответственно никаких убытков магазины не несут.

Одесский паблик настоятельно рекомендует проверять срок годности товаров перед их приобретением. Особенно это касается мясных и молочных изделий.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх