Новости и события » Происшествия » Все без исключения магазины торгуют просроченными продуктами

Все без исключения магазины торгуют просроченными продуктами

Как сообщил начальник инспекции по защите прав потребителей Станислав Вахрушев, в любой магазин, куда бы не пришла инспекция, всегда выявляются просроченные товары.

Самое интересное - то, что о данной проверке любой магазин извещается за 10 дней до проверки. То есть у магазина всегда в запасе 10 дней на то, что бы подготовиться к ней, навести порядки и принять все меры. Но тем не менее не смотря на это, все равно таковые товары имеются на витринах магазинов. Вероятно, виной тому обыкновенная человеческая халатность.

Тем более в учет надо брать, что любые товары, не проданные в срок, всегда возвращаются производителю. Соответственно никаких убытков магазины не несут.

Одесский паблик настоятельно рекомендует проверять срок годности товаров перед их приобретением. Особенно это касается мясных и молочных изделий.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх