Новости и события » Культура » Юлия Началова рассекретила правду о своей худобе

Юлия Началова рассекретила правду о своей худобе

Юлия Началова рассекретила правду о своей худобе

Несколько лет к ряду певица Юлия Началова едва не довела себя до состояния анорексии, прибегая к всевозможным диетам. Теперь же она поделилась с подписчиками главным секретом своей аномальной худобы. Как оказалось, в этом ей помогает спорт, и все с ним связанное.

Не так давно Началова возвратилась из Соединенных Штатов. Там она жила несколько месяцев, так как вела одно из телевизионных шоу в американском телеэфире. Восстановившись после перелета на Родину, она незамедлительно приступила к соблюдению своего привычного режима. Каждое утро звезда выходит на пробежку по улицам Москвы. Часто она пишет по утрам, что готова передать всем «эстафету утренней пробежки».

По словам Началовой, для этого нужно надеть кроссовки и бежать «до последнего». К летнему сезону Юлия начала готовится, как настоящий «подснежник», еще в феврале. Она сказала своим подписчикам, что хочет скинуть несколько лишних килограммов, дабы хорошо смотреться в летних платьях и купальниках.

Юлия долгое время придерживалась довольно строгой диеты, потому старалась «закреплять» результат спортивными упражнениями. Сейчас же все минимизировалось лишь до пробежек.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх