Новости и события » Культура » Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях в семье

19-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная поделилась информацией об отношениях, которые у нее сложились с отцом и его супругой Валерией. Поводом для откровенности стали негативные комментарии со стороны подписчиков ее страницы в Instagram.

После того, как девушка покинула известный телепроект «Дом-2», Пригожин предложил дочери взять фамилию нового избранника матери. Продюсер расценил принятое девушкой решение, касающееся скандального шоу, как позор, который ляжет на его нынешнюю семью.

Даная написала на странице в социальной сети, что у нее никогда не складывались дружеские отношения с отцом. Однако ненависти к нему она не испытывает, просто они малознакомы по причине того, что продюсер практически не жил с ней и матерью. Даная заявила, что она не так богата, как считают многие подписчики, поскольку не берет денег у папы, а пытается зарабатывать самостоятельно. В настоящее время Даная учится на 2-м курсе юридического факультета Международного института экономики и права, также в ее планах на будущее значится повышение своей квалификации визажиста. К новой жене отца певице Валерии она относится с уважением и никогда не конфликтует. Даная считает ее прекрасной матерью, нежной и заботливой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх