Новости и события » Общество » «Ты хуже свиньи»: жители Абхазии ответили жене Моторолы

«Ты хуже свиньи»: жители Абхазии ответили жене Моторолы

«Ты хуже свиньи»: жители Абхазии ответили жене Моторолы

Жители Абхазии ответили на оскорбления жены боевика Арсения Павлова (Моторолы) Елены Коленкиной(Павловой), которая назвала их «невероятно ленивыми». Население отреагировало в соцсетях. Об этом сообщает NEWSNET.

Ранее жена боевика опубликовала сообщение в Инстаграмм о визите в непризнанную республику Абхазия. Она написала: «Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми».

В сообществах в сети жители Абхазии возмущены откровенным хамством

«Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить», - гневно высказался Ашот Атян.

«Мы не знакомы лично, да и не хочется. Эта женщина увидела наши лучшие места, самое красивое, что есть у нас. Она была нашей гостьей, которую не беспокоили проблемами. Ты ездила по нашей земле со своим мужем и ребенком, второго носишь под сердцем, а говоришь такие слова! Мы выживаем в этих условиях уже больше 20 лет. Ты кем была и что сама сделала, чтобы так говорить про меня и моих родных?». - пишет Саида Дгебия.

Многие пользователи с характерной для Кавказа эмоциональностью рекомендуют Павловой больше не появляться в Абхазии и грозят расправой ей и ее мужу.

«Такого оскорбления от гостей мы не ждали! Мы не звали тебя сюда учить нас жить! Едь к себе на родину и делай ее сама красивой и такой, как ты хочешь! После обзываний не забывай оборачиваться во врем прогулки! Как только Рица тебя не забрала!» - написала Миля Аминева.

Ранее Politeka писала, жена террориста «ДНР» поделилась впечатлениями от отдыха в Абхазии. Жена боевика рассказала, что после этого отпуска ее переполняют противоречивые чувства. Она назвала жителей Абхазии «невероятно ленивыми людьми».


Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр...

Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр культуры

У украинцев изменилось сознание после событий на Майдане в 2014 году. Так считает министр культуры Украины и "голос Майдана" Евгений Нищук. Об этом он сообщил в прямом эфире 24 Канала. Министр рассказал, что приходит к Аллее Героев не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх