Новости и события » Общество » «Ты хуже свиньи»: жители Абхазии ответили жене Моторолы

«Ты хуже свиньи»: жители Абхазии ответили жене Моторолы

«Ты хуже свиньи»: жители Абхазии ответили жене Моторолы

Жители Абхазии ответили на оскорбления жены боевика Арсения Павлова (Моторолы) Елены Коленкиной(Павловой), которая назвала их «невероятно ленивыми». Население отреагировало в соцсетях. Об этом сообщает NEWSNET.

Ранее жена боевика опубликовала сообщение в Инстаграмм о визите в непризнанную республику Абхазия. Она написала: «Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми».

В сообществах в сети жители Абхазии возмущены откровенным хамством

«Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить», - гневно высказался Ашот Атян.

«Мы не знакомы лично, да и не хочется. Эта женщина увидела наши лучшие места, самое красивое, что есть у нас. Она была нашей гостьей, которую не беспокоили проблемами. Ты ездила по нашей земле со своим мужем и ребенком, второго носишь под сердцем, а говоришь такие слова! Мы выживаем в этих условиях уже больше 20 лет. Ты кем была и что сама сделала, чтобы так говорить про меня и моих родных?». - пишет Саида Дгебия.

Многие пользователи с характерной для Кавказа эмоциональностью рекомендуют Павловой больше не появляться в Абхазии и грозят расправой ей и ее мужу.

«Такого оскорбления от гостей мы не ждали! Мы не звали тебя сюда учить нас жить! Едь к себе на родину и делай ее сама красивой и такой, как ты хочешь! После обзываний не забывай оборачиваться во врем прогулки! Как только Рица тебя не забрала!» - написала Миля Аминева.

Ранее Politeka писала, жена террориста «ДНР» поделилась впечатлениями от отдыха в Абхазии. Жена боевика рассказала, что после этого отпуска ее переполняют противоречивые чувства. Она назвала жителей Абхазии «невероятно ленивыми людьми».


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх