Новости и события » Политика » Звезды в Кирилловке. Гапчинская рассказала, как отдыхала "дикарем"

Звезды в Кирилловке. Гапчинская рассказала, как отдыхала "дикарем"

Звезды в Кирилловке. Гапчинская рассказала, как отдыхала "дикарем"

Художница Евгения Гапчинская знает Кирилловку от и до. Живописец и иллюстратор детской литературы рассказала, как каждый год отдыхала там без всяких удобств.

Кирилловку знает всякий. Не чужд отдых на нашем курорте и известным личностям. Откровениями о своем отдыхе в Кирилловке недавно поделилась художница Евгения Гапчинская.

- Когда я была маленькой, мы всей семьей каждое лето ездили на Азовское море. Если не ошибаюсь, это была Кирилловка. Мы всегда отдыхали в одном и том же месте. Отправлялись с палаткой, с газовым баллоном, с горелкой. Охотились там за камбалой, готовили ее и ели. Бычков ловили и сушили на веревочках. Воспоминания остались самые теплые, хотя ясно, что удобств никаких не было. Понятие о неудобствах, мне кажется, возникает лет после шестнадцати. Тогда уже каждый выбирает себе какую­-то меру: вот это - комфорт, а вот это - уже нет. А у детей ведь все не так, дети по каким-­ то другим критериям живут. Не припоминаю, чтобы мне было не­ удобно спать или в туалет ходить. Мне все нравилось, мне было очень комфортно спать в багажнике машины. У нас были "Жигули", и это было мое место. Я до сих пор люблю Азовское море. У меня есть много эскизов с натуры на Азове, но я их нигде не выставляла. Нет, на моих картинах не Азовское, а какое-­ то уже "взрослое", абстрактное море. Азовское не такое голубое, не такое картинное. Герои моих полотен нигде не живут - не ищите привязок к реальным местам, - рассказала Гапчинская в интервью "Каравану историй".


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх