Новости и события » Общество » Министр инфрастуктуры отметил, что аэропорт "Херсон" работает эффективно

Министр инфрастуктуры отметил, что аэропорт "Херсон" работает эффективно

Министр инфрастуктуры отметил, что аэропорт "Херсон" работает эффективно

У аэропортов Ивано-Франковска, Днепра и Запорожья могут отозвать авиационные сертификаты через низкое количество авиаперевозчиков. Об этом в интервью Экономической правде заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян:

«Меня беспокоит в последний месяц странное поведение отдельных аэропортов. Это Ивано-Франковск, Днепр и Запорожье. В моем видении аэропорты должны быть заинтересованы получить максимальное количество авиаперевозчиков. С ними мы провели последнее совещание и если ситуация не улучшится, мы будем просто рассматривать возможность отзыва авиационных сертификатов для этих аэропортов».

При этом, Омелян похвалил аэропорты Ровно, Житомира, Херсона и Черновцов:

«Радует также то, что у нас каждую вторую-третью недели ниоткуда появляется какой-то маленький региональный аэропорт, о существовании которого большинство жителей Украины даже не подозревали. Запускается Ровно, восстановился Житомир, эффективно работает Херсон, абсолютно нормально функционирует Ивано-Франковск, запустились Черновцы».


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх