Новости и события » Происшествия » Мужчины, которые вступились за униженного ребенка, могут сесть в тюрьму

Мужчины, которые вступились за униженного ребенка, могут сесть в тюрьму

Мужчины, которые вступились за униженного ребенка, могут сесть в тюрьму

Водитель после "разговора по душам" лечится в больнице

Расследование обстоятельств при которых был унижен ребенок в маршрутке Бердянска продолжается. Родители ребенка, пострадавшего от действий водителя и кондуктора, в полицию не обращались. Личность мальчика пока не установлена.

Полиция ищет свидетелей, и ждет, что родители мальчика все-таки обратятся в горотдел с заявлением, пишет ПроБердянск

Водитель 21-го маршрута, над которым учинили самосуд, по-прежнему находится на лечении в городской больнице. Врачи оценивают его состояние как "средней степени тяжести", он может передвигаться, но все еще нуждается в медицинской помощи.

По словам пресс-офицера Бердянского отдела полиции Игоря Горецкого, на данный момент возбуждено уголовное дело по факту избиения водителя. Первичная квалификация ситуации - "умышленное причинение легких телесных повреждений". В дальнейшем дело могут переквалифицировать, с учетом тех обстоятельств, что избиение мужчины происходило публично, с особым цинизмом, унижением чести и достоинства.

Напомним, 21 июля, в Бердянске на 21-м маршруте произошел вопиющий инцидент: 8-летний ребенок попросил у водителя остановить автобус, потому что хотел в туалет. Но реакция кондуктора и водителя оказалась неадекватной. В итоге мальчик не смог терпеть и обмочился. По словам очевидцев, водитель в грубой форме заставил ребенка убрать за собой.

Городская власть оперативно отреагировала на чрезвычайное происшествие. Дело находится на контроле у городского головы. На следующее утро виновники конфликта были найдены. Перевозчик и водитель публично принесли извинения. Перевозчик обещал наказать участников скандала и провести инструктаж с остальными водителями. Такой же инструктаж городская власть проведет со всеми перевозчиками Бердянска.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх