Новости и события » Происшествия » Мужчины, которые вступились за униженного ребенка, могут сесть в тюрьму

Мужчины, которые вступились за униженного ребенка, могут сесть в тюрьму

Мужчины, которые вступились за униженного ребенка, могут сесть в тюрьму

Водитель после "разговора по душам" лечится в больнице

Расследование обстоятельств при которых был унижен ребенок в маршрутке Бердянска продолжается. Родители ребенка, пострадавшего от действий водителя и кондуктора, в полицию не обращались. Личность мальчика пока не установлена.

Полиция ищет свидетелей, и ждет, что родители мальчика все-таки обратятся в горотдел с заявлением, пишет ПроБердянск

Водитель 21-го маршрута, над которым учинили самосуд, по-прежнему находится на лечении в городской больнице. Врачи оценивают его состояние как "средней степени тяжести", он может передвигаться, но все еще нуждается в медицинской помощи.

По словам пресс-офицера Бердянского отдела полиции Игоря Горецкого, на данный момент возбуждено уголовное дело по факту избиения водителя. Первичная квалификация ситуации - "умышленное причинение легких телесных повреждений". В дальнейшем дело могут переквалифицировать, с учетом тех обстоятельств, что избиение мужчины происходило публично, с особым цинизмом, унижением чести и достоинства.

Напомним, 21 июля, в Бердянске на 21-м маршруте произошел вопиющий инцидент: 8-летний ребенок попросил у водителя остановить автобус, потому что хотел в туалет. Но реакция кондуктора и водителя оказалась неадекватной. В итоге мальчик не смог терпеть и обмочился. По словам очевидцев, водитель в грубой форме заставил ребенка убрать за собой.

Городская власть оперативно отреагировала на чрезвычайное происшествие. Дело находится на контроле у городского головы. На следующее утро виновники конфликта были найдены. Перевозчик и водитель публично принесли извинения. Перевозчик обещал наказать участников скандала и провести инструктаж с остальными водителями. Такой же инструктаж городская власть проведет со всеми перевозчиками Бердянска.


Datsun работает над первым серийным кроссовером

Datsun работает над первым серийным кроссовером

Инженеры японского бренда Datsun, позиционируемого головной корпорацией Nissan в качестве бюджетного, в настоящее время работают над созданием первого в своей истории автомобиля класса SUV. Кроссовер создается специально для индийского рынка и может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх