Новости и события » Культура » Юлия Началова раскрыла секрет идеальной фигуры

Юлия Началова раскрыла секрет идеальной фигуры

Юлия Началова раскрыла секрет идеальной фигуры

Несколько лет назад российская певица и актриса 35-летняя Юлия Началова в погоне за стройностью истязала себя до такой степени, что до анорексии оставался один шаг. Наученная горьким опытом она решила поддерживать идеальные формы с помощью занятий спортом.

Своим секретом красоты Началова поделилась с поклонниками. Она рассказала, что недавно прилетела из США, где прожила несколько месяцев, работая ведущей для одной из телевизионных программ. Немного отдохнув и восстановившись от длительного перелета, певица вернулась к своему стандартному графику. Каждое утро Юлия надевает спортивную одежду, и отправляется на пробежку по Московским улицам.

В своем Instagram артистка призвала всех подписчиков последовать ее примеру и передала эстафету, написав: «...Просто выходи на улицу, надень кроссовки и беги, беги, беги».

Татьяна Джанабилова


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх