Новости и события » Происшествия » В Канаде женщина обстреляла людей, искавших покемонов вокруг ее дома

В Канаде женщина обстреляла людей, искавших покемонов вокруг ее дома

В Канаде женщина обстреляла людей, искавших покемонов вокруг ее дома

Игроки в Pokemon Go подверглись нападению в Канаде. Жительница этой страны, раздраженная толпой у ее дома, обстреляла их из травматического оружия.

Как сообщают источники в полиции, часть улицы, где находится дом жертвы, был обозначен в игре как арена. На ней игроки могут тренировать своих виртуальных питомцев и устраивать бои между ними. Такие места собирают достаточно большое количество участников Pokemon Go.

Женщина забралась на крышу своего дома и произвела несколько выстрелов по собравшимся у ее дома людям. К счастью, никто не пострадал. Агрессивной канадке грозит лишение свободы по нескольким пунктам обвинения на срок от 10 лет.

Количество трагических инцидентов, связанных с популярным геймом, растет пропорционально количеству участников. Во многих странах уже выражаются мнения о потенциальной опасности игр с дополненной реальностью.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх