Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на личные вопросы

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на личные вопросы

Дженнифер Энистон расплакалась, отвечая на личные вопросы

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон посетила Италию с целью получения премии за жизненные достижения на крупнейшем европейском форуме детского кино в Джиффони. В ходе общения с гостями мероприятия, знаменитость расплакалась, услышав вопрос о временах ее отчаяния.

По словам Энистон, не достаточно пальцев на ногах и руках всех зрителей, чтобы описать, сколько раз она не могла понять кем все же является. На глазах артистки выступили слезы и она рассказала, что у всех наступают тяжелые времена, когда они попадают в трудные ситуации невзирая на вид своей деятельности. Голливудская звезда отметила, у всех бывает период грусти и депрессии, когда тяжко осознать, как жить дальше. Выйти из панической грусти помогает единичный случай, наступивший внезапно. Лишь тогда человек осознает, что необходимо двигаться дальше.

Кроме того Дженнифер Энистон полагает, такое состояние периодически настигает всех, кого считают кумирами и идолами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх