Новости и события » Общество » Надежда Савченко начала удивлять американцев

Надежда Савченко начала удивлять американцев

Надежда Савченко начала удивлять американцев

Надежда Савченко не перестает удивлять жителей Украины своей непредсказуемостью, пишет "Московский комсомолец".

"Патриоты «незалежной» едва успели записать ее в «агенты ФСБ» и «голубя мира» после слов летчицы о том, что у жителей Донбасса нужно просить прощения, как Надя вновь вернулась к ура-патриотической риторике. Во время встречи с жителями Одессы Савченко вдруг сообщила, что «Ростов - это Украина", - напоминает издание.

При этом в публикации отмечается, что Савченко продолжает удивлять народ не только своими громкими заявлениями, но и весьма экстравагантным поведением.

"Украинские СМИ опять обсуждают босоногое появление Надежды на людях, да еще каких! Савченко с голыми пятками засветилась на американском корабле, прибывшим на учения «Си Бриз», рядом с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, - указывает "МК". - Американцы Надежде ничего не сказали, и глава Одесщины ничего криминального не заметил. А соцсети Украины прорвало: «купите наконец ей кто-нибудь обувь» - голосят в комментариях. Скоро будут требовать купить ей намордник, чтобы она не говорила лишнего. Или привыкнут, что Савченко - не мессия, и не «троянский конь», а девушка с характером, не умеющая держать свои мысли-скакуны при себе".


Путин сыграет в хоккей на Северном полюсе

Путин сыграет в хоккей на Северном полюсе

Двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов рассказал о планируемом товарищеском хоккейном матче недалеко от Северного полюса. Двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов рассказал о планируемом товарищеском подробнее ...

загрузка...


 

Вверх