Новости и события » Политика » Взлом почты демократической партии США прокомментировал Сергей Лавров

Взлом почты демократической партии США прокомментировал Сергей Лавров

Взлом почты демократической партии США прокомментировал Сергей Лавров

Почтовый сервис демократической партии Америки был атакован и взломан неизвестными хакерами. Лидер внешнеполитического ведомства России прокомментировал связанные с этим вопросы.

После взлома электронной почты демократов, некоторые СМИ опубликовали предположения, что к этому инциденту, так или иначе, причастна Российская Федерация. В лаосской столице Вьентьян состоялась запланированная встреча Сергея Лаврова с госсекретарем Соединенных Штатов. Перед ее началом, какой то американский журналист спросил главу МИД России, что он думает о причастности РФ к хакерской атаке. На это Сергей Лавров, с присущим ему юмором, ответил, что ему бы очень не хотелось говорить бранные слова.

После взлома почтового сервиса демпартии США, в WikiLeaks были выложены тысячи писем американских партийных функционеров, некоторые из них, вероятно, имели весьма «скользкое» содержание.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх