Новости и события » Здоровье » 13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

Даже если вам за 50.

Хотите сделать свою сексуальную жизнь ярче? Запишитесь в спортзал!

Физкультура придает сил, тонизирует мышцы, сжигает жир, повышает настроение и самооценку.

Но вы даже не подозреваете, как она способна улучшить вашу сексуальную жизнь! Например, по данным исследований, сжигание всего лишь 200 дополнительных калорий в день снижает риск возникновения эректильной дисфункции.

А растяжки - это не только кардионагрузки и силовая тренировка; они также делают вас более гибкими, позволяя экспериментировать с разными позами.

Так что, даже если вы не жалуетесь на свою сексуальную жизнь, все равно попробуйте включить эти 13 упражнений и растяжек в свою зарядку - и почувствуйте разницу в постели! 1. Упражнения Кегеля.Нет, вам не показалось! Упражнения Кегеля полезны не только женщинам. Они повышают выносливость и владение телом, тонизируя и укрепляя лобково-копчиковую (ЛК) мышцу (контролирует мочеиспускание) и промежностные мышцы (отвечают эрекцию и семяизвержение).

«Тренировка мышц тазового дна может принести пользу во многих случаях: при гиперактивном мочевом пузыре, эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции», - говорит д-р Эндрю Л. Сигель, один из создателей программы тренировок мышц тазового дна в фитнес-центре «Private Gym».

ИНСТРУКЦИЯ: Для начала потренируйтесь прерывать мочеиспускание, когда ходите в туалет, чтобы понять, как работает ЛК мышца. Разобравшись с тем, где она находится и как работает, начинайте сокращения, постепенно увеличивая их продолжительность, интенсивность и количество повторов, пока не устанете. Выполняя сокращения, не задерживайте дыхание, не выпячивайте и не втягивайте живот, не напрягайте бедренные и ягодичные мышцы. Доведите продолжительность сокращений до 5 секунд, делая перерывы между ними, а количество - до 10-20. 2. Планка.Упражнение «планка» - один из самых эффективных способов повысить аэробную и анаэробную выносливость в спортзале или дома. Планка делает руки сильнее, что пригодится в миссионерской и любой другой позе, где вы сверху.

Планка также укрепляет корпус, делая вас выносливее и защищая спину от повреждений.

ИНСТРУКЦИЯ: Примите упор лежа на вытянутых руках; держите руки на ширине плеч, а таз ровно. Представьте себе свое тело в виде ровной деревянной планки. Теперь задействуйте пресс, сожмите бедра и ягодицы вместе, напрягите квадрицепсы и выгните пятки, чтобы напряглись мышцы ног. Задержите минимум на 20 секунд, постепенно доведите до 2 минут. Делайте от 1 до 10 повторов ежедневно (в зависимости от продолжительности вашей планки).

Можно изменить позу, выполняя планку на коленях с прямыми руками или на локтях. Если хотите усложнить задачу, поставьте одну ногу на другую носком к пятке и удерживайте 10 секунд, затем поменяйте ноги, в остальном не меняя позы. 3. Кранчи с мячом.Этот вариант стандартного упражнения для пресса требует равновесия и устойчивости и развивает корпус. Крепкий корпус улучшает вашу толчковую способность и поддерживает спину, которая чаще всего травмируется во время секса, а также позволяет вам сохранять равновесие в различных сексуальных позах.

ИНСТРУКЦИЯ: Лягте поясницей и серединой спины на большой гимнастический мяч, крепко упершись ногами в пол на ширине плеч или бедер. Кончиками пальцев коснитесь затылка, расправьте плечи и медленно на выдохе поднимите туловище, чтобы напряглись мышцы живота. Поднимитесь настолько высоко, насколько сможете, не нарушая позиции. Медленно вернитесь в исходное положение и повторите. Постепенно доведите до трех подходов по 30 кранчей. 4. Подъемы ног лежа.Подъемы ног лежа обеспечивают интенсивную тренировку корпуса, которая помогает улучшить толчковую силу и умеренно разрабатывает квадрицепсы и ягодичные мышцы, позволяя вам дольше сохранять вертикальные позы.

ИНСТРУКЦИЯ: Лягте на спину, вытянув ноги перед собой. Если у вас проблемы со спиной, подложите под поясницу свернутое полотенце. Сосредоточенно и равномерно поднимайте прямые ноги вверх, пока они не будут перпендикулярны вашему телу и полу. Затем медленно опускайте их, но не до конца, а до расстояния около 3 см над полом.

Если для вас это слишком просто, попробуйте опускать ноги медленнее. Повторите 5 раз, затем отдыхайте 30 секунд. Начинайте с трех подходов, постепенно увеличивая количество повторов и подходов.

Можно попробовать другой вариант этого упражнения: в исходном положении согните ноги в коленях, держа голени параллельно полу. Выпрямляйте ноги к потолку, затем медленно опускайте, возвращая в исходное положение с согнутыми коленями. Опускайте согнутые ноги, пока пальцы ног не будут на расстоянии 3 см от пола. Повторите снова. 5. Отжимания.Отжимания укрепляют верхнюю часть тела и корпус, обеспечивая повышенную выносливость, которая отлично проявится во всех сексуальных позах, где вы сверху. Если вы будете делать их регулярно, то сами заметите повышение выносливости, толчковой силы и общей силы корпуса и верхней части тела во время секса.

ИНСТРУКЦИЯ: Примите положение «планка», руки на ширине плеч, ноги на ширине бедер. Следите, чтобы ваш таз не провисал и не выпячивался. Опустите грудь к полу и медленно отожмитесь обратно. Делайте столько отжиманий, сколько сможете, не реже двух раз в неделю.

Вариант: расставьте ноги немного шире или опуститесь на колени, сохраняя позу планки от шеи до коленей. Для большей интенсивности сведите ноги вместе и сократите расстояние между руками.

Если вы чувствуете в себе достаточно сил, попробуйте хлопать в ладони после каждого отжимания или отжимайтесь одной рукой. 6. Жим на мяче.Жим лежа укрепляет грудные мышцы, дельтоиды, предплечья, бицепсы, трицепсы, широчайшие мышцы спины и брюшной пресс, особенно если делать его на гимнастическом мяче. Прирост мышечной массы и снижение уровня жиров (благодаря регулярным тренировкам и здоровому питанию) не только улучшат ваш внешний вид и самочувствие, но и подготовят ваше тело к удовлетворению любых пожеланий вашей партнерши.

ИНСТРУКЦИЯ: Лягте поясницей и серединой спины на большой гимнастический мяч, крепко упершись ногами в пол на ширине плеч или бедер. Выжмите две гантели вверх, полностью выпрямив руки (начинайте с 10 кг, постепенно увеличивая). Сделайте три подхода по 25 повторов.

Гимнастический мяч при этом дополнительно развивает корпус и равновесие - как раз то что надо в постели! 7. Приседания.Поскольку приседания, как известно, повышают уровень тестостерона и увеличивают приток крови к тазовой области (что делает оргазмы более интенсивным), это прекрасное упражнение для улучшения секса. Они также укрепляют нижнюю часть тела, позволяя делать мощные толчки, когда вы сверху или снизу.

ИНСТРУКЦИЯ: Вытяните руки по швам, сжимая в каждой по гантели, согните ноги в коленях и бедрах и присядьте как можно ниже, держа спину ровно. Старайтесь держать голени максимально вертикально, а колени - ровно над лодыжками. В приседе медленно поднимите руки перед собой на высоте плеч.

Отталкивайтесь пятками, тогда туловище естественным образом наклонится слегка вперед, чтобы удержать равновесие. Медленно встаньте в исходное положение, опуская руки по швам. Сделайте минимум 15 повторов. 8. Статические выпады.Выпады в целом отлично подходят для тренировки силы, выносливости, подвижности, равновесия и устойчивости корпуса. Но плюс к этому выпады также стимулируют приток крови в области таза, что даст свои плоды в постели. Возрастет равновесие, подвижность бедренных сгибателей и общая выносливость.

ИНСТРУКЦИЯ: Станьте ровно (для большей нагрузки возьмите в руки гантели)и сделайте одной ногой шаг вперед примерно на полметра. Согните оба колена на 90 градусов, пока дальнее колено не достигнет расстояния около 3 см от пола.

Следите, чтобы ведущее колено не выдавалось над пальцами ноги. Поднимитесь в исходное положение, отталкиваясь пяткой ведущей ноги. Сделайте 15 повторов и поменяйте ноги, либо упражняйтесь попеременно с обеими ногами. 9. Интервальный тренинг.Интервальные тренинги повысят вашу аэробную и анаэробную выносливость. Причем делать интервалы можно где угодно: на беговой дорожке, в парке, на велотренажере, орбитреке, лестнице или тредмиле.

ИНСТРУКЦИЯ: После разминки переходите к интервалам на полной скорости, работая на всю силу, и не сбавляйте темп минимум 30 секунд. Затем 1-2 минуты передышки. Повторите несколько раз.

Делайте это в ходе своих обычных тренировок пару раз в неделю, и увидите, как это скажется на вашей выносливости и готовности в постели! 10. Собака мордой вверх.Собака мордой вверх - это поза из йоги, которая растягивает корпус, поясничные мышцы и сгибатели бедер, увеличивая энергию и приток крови к тазовой области. Также эта растяжка защищает вашу поясницу, когда вы поднимаете тяжести в зале или в постели.

ИНСТРУКЦИЯ: Лягте на пол лицом вниз, выпрямите ноги, руки согните в локтях, поставив ладони под плечами. Опираясь на руки, на вдохе поднимите голову и корпус вверх, прогнитесь в спине и отведите плечи назад. Макушку тяните вверх, чтобы плечи не сдавливали шею. Дышите ровно от 15 секунд и дольше.

Если вы продвинутый йог, ваши бедра будут слегка отрываться от земли. 11. Глубокая сидячая растяжка.Если вы проводите много времени, сидя за компьютером, мышцы в нижней части вашего тела могут стягиваться и затекать. Глубокая сидячая растяжка расслабит их, обеспечив прилив крови к тазовой и паховой областям.

Увеличение кровотока означает повышенную чувствительность, а следовательно и лучшие оргазмы. Кроме того, это отличная растяжка для внутренней стороны бедер, что не помешает, если вы хотите испытать в постели экзотические позы.

ИНСТРУКЦИЯ: Сядьте на пол, ноги врозь. Убедитесь, что колени и пальцы ног смотрят вверх, а спина прямая. Расправьте плечи, тянитесь через макушку и медленно, не сгибая спины, складывайтесь вперед. Тянитесь к голеням, лодыжкам или стопам, дышите глубоко. С каждым выдохом растягивайтесь чуть дальше, не сгибая спины. Оставайтесь в этой позе 5-10 глубоких вдохов. 12. Поза бабочки лежа.Эта растяжка расслабляет мышцы на внутренней и внешней стороне бедер, которые постоянно напрягаются в различных сексуальных позах. Разнообразив свои тренировки растяжкой в позе бабочки, вы будете сильным, расслабленным и всегда готовым к сексу!

ИНСТРУКЦИЯ: Лягте на спину, согните ноги в коленях, соедините стопы и опустите копчик. Возьмитесь за стопы руками и подтягивайте их к груди, одновременно нажимая локтями на колени.

Следите, чтобы не запрокидывалась голова. Держите спину и позвоночник расслабленными.

Оставайтесь в этой позе, продолжая упираться локтями в колени, в течение 15-20 секунд. 13. Наклон вперед с поворотом.Эта двухэтапная растяжка гарантировано омолодит те мышцы, которые обычно устают больше других. Она задействует мышцы бедер, бицепсы, косые мышцы, грудные мышцы, трицепсы и широчайшие мышцы спины. Даже если вы выполните только первый этап, разница почувствуется сразу, но лучше все-таки выполнить оба.

ИНСТРУКЦИЯ: Сядьте на пол, вытяните левую ногу перед собой, а правой ступней упритесь во внутреннюю сторону левого бедра (при этом не отрывайте правое бедро от пола). Поверните туловище так, чтобы грудь равнялась на согнутую в колене правую ногу.

Заведите правую руку за спину на уровне талии и постарайтесь схватиться за левое бедро. Левой рукой потянитесь к голени, лодыжке или стопе, не сгибая левую ногу в колене. Отведите правое назад и раскройте грудь, выгибая поясницу вперед. Вдохните и держите растяжку от нескольких секунд до минуты.

Второй этап: разожмите правую руку и медленно тяните ее вверх к потолку, затем тянитесь к стопе. Одновременно тянитесь к стопе макушкой. Опустите правую руку ладонью к полу и с каждым вдохом тянитесь чуть дальше к пальцам левой ноги.

Вдохните и задержите позу на 30 секунд. Медленно встаньте, подберите ноги, разомните их и повторите все упражнение на другую сторону. Что скажете?А вы когда-нибудь пробовали делать эти упражнения, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь? Или, может, вы знаете какие-то другие? Поделитесь своим опытом и советом в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!

13 упражнений, которые сделают ярче сексуальную жизнь любого мужчины!


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх