Новости и события » Культура » Линдси Лохан помирилась с женихом

Линдси Лохан помирилась с женихом

Линдси Лохан помирилась с женихом

После бури пришла тишь да гладь. Голливудская актриса Линдси Лохан пересмотрела свои взгляды на отношения с женихом Егором Тарабасовым и решила с ним помириться. Но примирение артистка решила не выносить на суд людской, а сделать это за закрытой дверью.

На свей страничке в социальной сети она обратилась к подписчикам и всем поклонникам с просьбой оставить их с Егором в покое и дать самостоятельно разобраться в том, что произошло и позволить решить в тишине, что же им теперь делать.

«Я была бы очень благодарна если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились. К сожалению, моя личная жизнь стала более публичной, чем я того хотела. Я и мой жених были бы очень признательны, если бы вы дали нам возможность самим разобраться в том, что произошло. В мире есть более важные проблемы, чем наши с Егором отношения. Пожалуйста, оставьте нас в покое и позвольте самим разобраться с нашими проблемами» - написала Линдси под изображением тучки в виде сердца, сквозь которую пробиваются лучи солнца. Если мы правильно поняли аллегорию, Лохан уже помирилась со своим российским женихом.

Напомним, что несколько дней назад актриса, которая так не желает, чтобы посторонние интересовались ее личной жизнью, написала на своей страничке в социальной сети о том, что Егор изменил ей с проституткой. Спустя некоторое время, не дав отойти своим поклонникам от шока, актриса добавила, что беременна. А на следующий день издание Thе Sun опубликовало видео, сделанное соседями Линдси, на котором актриса ссорилась с Егором и кричала на всю улицу, что тот едва не задушил ее. Она обзывала его «чертовым психом» и выгоняла из дома.

К слову, отец Линдси Майкл рассказал журналистам, что дочь звонила и ему. Она сообщила, что Егор изменил ей и не появляется дома.

«Я не думаю, что она сказала бы мне это, будь это неправдой» - заключил мужчина. Надеемся, что эта ситуация разрешится, и Егор не сбежит от голливудской скандалистки.

Линдси Лохан помирилась с женихом

Линдси Лохан помирилась с женихом


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх