Новости и события » Культура » Настя Задорожная не хочет выходить замуж

Настя Задорожная не хочет выходить замуж

Насколько сильно влияют на нас родительские установки? Не копируем ли мы подсознательно стиль поведения отца и матери? Похоже, актрисе Насти Задорожной стоит задуматься над этими вопросами. Как призналась артистка, она вовсе не горит желанием выйти замуж. И похоже, ориентируется Анастасия на свою маму.

В конце прошлого года Задорожная рассталась с фигуристом Сергеем Славновым. Пара старалась вести достаточно закрытый образ жизни, не слишком охотно рассказывала журналистам о своих отношениях, при этом выглядела вполне гармоничной. Молодые люди были вместе около семи лет, но до загса не добрались. Осенью Анастасия предложила бойфренду взять паузу и Сергей согласился.

Теперь Задорожная считается свободной девушкой. Но завязывать новые отношения не спешит, а о браке предпочитает вообще не думать. Примером актриса видит свою мать, которая после смерти отца не стала снова выходить замуж.

"Не встретила достойного человека, - пояснила артистка. - Либо просто не захотела. Я не спрашивала. Я, кстати, тоже не горю желанием. Неудивительно. Может, у нас с ней особое отношение к браку. Просто не хочу. Если мне захочется, то я устрою себе этот праздник. Подчеркиваю: себе, а не для всех".

Анастасия добавила, что к обсуждению своей личной жизни привыкла и это ее даже не раздражает. "До сих пор вокруг меня пересуды: "Насте Задорожной 30 лет, а почему она не замужем?" Мне все равно, что обо мне говорят".


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх