Новости и события » Общество » Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

В понедельник, 25 июля, в Донецком музыкально-драматическом театре прошла конференция по подготовке к проведению всенародного предварительного голосования. В ходе конференции была сформирована Временная избирательная комиссия по проведению праймериз, в которую вошли 15 человек.

"Сегодня прошла республиканская конференция. Была сформирована временная избирательная комиссия в количестве 15 человек. Наше всенародное предварительное голосование набирает обороты, и, я думаю, мы все это сможем организовать на достойном уровне", - сказала председатель оргкомитета по проведению праймериз Наталья Волкова.

Как сообщает агентство "ДАН", участники конференции единогласно проголосовали за состав избирательной комиссии. В него вошли, в частности, представитель профсоюзов, работник шахты, юрист, экономист, пенсионер, ветеран, деятель культуры, врач, волонтер, политолог.

Возглавил Временную комиссию Андрей Коржевский. Имена членов комиссии пока не разглашаются, список обещают обнародовать позже.


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх