Новости и события » Общество » Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

В понедельник, 25 июля, в Донецком музыкально-драматическом театре прошла конференция по подготовке к проведению всенародного предварительного голосования. В ходе конференции была сформирована Временная избирательная комиссия по проведению праймериз, в которую вошли 15 человек.

"Сегодня прошла республиканская конференция. Была сформирована временная избирательная комиссия в количестве 15 человек. Наше всенародное предварительное голосование набирает обороты, и, я думаю, мы все это сможем организовать на достойном уровне", - сказала председатель оргкомитета по проведению праймериз Наталья Волкова.

Как сообщает агентство "ДАН", участники конференции единогласно проголосовали за состав избирательной комиссии. В него вошли, в частности, представитель профсоюзов, работник шахты, юрист, экономист, пенсионер, ветеран, деятель культуры, врач, волонтер, политолог.

Возглавил Временную комиссию Андрей Коржевский. Имена членов комиссии пока не разглашаются, список обещают обнародовать позже.


Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Приложение Meitu для создания анимированных селфи получает доступ к большому объему личных данных. Эту мелкую, но значительную деталь заметили журналисты Cnet. В последнее время Facebook и Twitter захлестнула эпидемия аниме-селфи. Многие открыли для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх