Новости и события » Общество » Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

Сформирована комиссия по проведению праймериз. Имена пока не разглашаются

В понедельник, 25 июля, в Донецком музыкально-драматическом театре прошла конференция по подготовке к проведению всенародного предварительного голосования. В ходе конференции была сформирована Временная избирательная комиссия по проведению праймериз, в которую вошли 15 человек.

"Сегодня прошла республиканская конференция. Была сформирована временная избирательная комиссия в количестве 15 человек. Наше всенародное предварительное голосование набирает обороты, и, я думаю, мы все это сможем организовать на достойном уровне", - сказала председатель оргкомитета по проведению праймериз Наталья Волкова.

Как сообщает агентство "ДАН", участники конференции единогласно проголосовали за состав избирательной комиссии. В него вошли, в частности, представитель профсоюзов, работник шахты, юрист, экономист, пенсионер, ветеран, деятель культуры, врач, волонтер, политолог.

Возглавил Временную комиссию Андрей Коржевский. Имена членов комиссии пока не разглашаются, список обещают обнародовать позже.


Почему iPhone все равно будут покупать: мнение Стива Возняка

Почему iPhone все равно будут покупать: мнение Стива Возняка

Хотя Стив Возняк ушел из Apple еще задолго до того, как начали разрабатываться продукты с префиксом «i», это не умаляет значимости его мнения относительно того, что производит его бывшая компания. Недавно побывав в Китае, Воз пообщался с прессой и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх