Новости и события » Общество » Более 40 тысяч административных услуг получили плательщики Кировоградщины с начала года

Более 40 тысяч административных услуг получили плательщики Кировоградщины с начала года

Более 40 тысяч административных услуг получили плательщики Кировоградщины с начала года

На сегодняшний день, основной целью органов фискальной службы является обеспечение эффективной организации работы Центров обслуживания плательщиков по предоставлению административных и сервисных услуг, повышение уровня добровольного исполнения плательщиками своих обязательств, улучшение имиджа фискальной службы за счет удобного налогового и таможенного администрирования в части обслуживания плательщиков.

Ключевым показателем успешности сервисной службы является удовлетворенность плательщиков от полученных услуг.

Органами ГФС в Кировоградской области ежедневно обрабатывается около 1900 - 2300 обращений о получении административных, информационных и консультационных услуг, представления отчетности и т.

С начала 2016 года до ЦОП ГУ ГФС в Кировоградской области обратилось 269 783 субъектов хозяйствования и граждан на получение вышеуказанных услуг. Из них предоставлено 40840 административных услуг.

Среди административных наиболее востребованными являются услуги по выдаче карточки плательщика и внесения в паспорт гражданина Украины данных о регистрационном номере учетной карточки налогоплательщика из Государственного реестра физических лиц - плательщиков налогов; регистрации книги учета доходов и книги учета доходов и расходов плательщикам единого налога, книг учета расчетных операций, предоставление выписки из реестра плательщиков единого налога и тому подобное.

Главное управление ГФС в Кировоградской области напоминает, что вся актуальная информация и перечень административных услуг (информационные и технологические карточки, бланки заявлений и образцы их заполнения) размещается в каждом центре обслуживания налогоплательщиков органов ГФС в Кировоградской области.


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх