Новости и события » Hi-Tech » Сооснователь Cyanogen Inc развеял опасения, связанные с CyanogenMod

Сооснователь Cyanogen Inc развеял опасения, связанные с CyanogenMod

Стив Кондик (Steve Kondik), основатель проекта CyanogenMod, сооснователь и технический директор компании Cyanogen Inc, заверил пользователей, что компания сохраняет интерес к развитию открытой независимой прошивки и продолжит поддерживать проект CyanogenMod. Компания также не отказывается от цели по доведению решений на базе CyanogenMod до более широкой аудитории пользователей.

Сообщается, что в процессе развития стартапа, какие-то начинания оказались успешными, а какие-то были осознаны как тупиковые пути. Заложенные в CyanogenMod идеи по-прежнему ценятся в Cyanogen Inc и компания продолжит свое активное участие в разработке, тем не менее для сохранения компании на плаву не обойтись без изменений. Подробности о предстоящих изменениях обещают в скором времени опубликовать на сайте Cyanogen Inc.


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх