Новости и события » Экономика » Пермь отказалась от ввоза спермы из Индии

Пермь отказалась от ввоза спермы из Индии

Пермь отказалась от ввоза спермы из Индии

Пермяков предупредили о невозможности ввоза таких биоматериалов из жаркой страны. Данное решение принято в связи с инфекционным заболеванием, которые набирает обороты на юге Азии.

Россельхознадзор Пермского края заявил о запрете ввоза в регион биоматериалов и животных, которые идут с одного из индийских штатов, а именно с Уттар-Прадеш. Как сообщили в ведомстве для СМИ, причиной данной меры стало острое заболевание ящур, которое наблюдается в регионе.

Исходя из этой ситуации, жителей города Пермь предупредили о временной невозможности ввозить в регион восприимчивых к ящуру животных, мясной продукции, которая не подвергалась тепловой обработке спермы и эмбрионов, щетины, шерсти,кожи и шкур, не обработанных по технологии, гарантирующей разрушение вируса ящера.

Отметим, что не попадают в список только домашние коты и собаки, однако их количество не должно быть более двух особей.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх