Новости и события » Спорт » Российские лучницы допущены до Олимпиаде-2016

Российские лучницы допущены до Олимпиаде-2016

Российские лучницы допущены до Олимпиаде-2016

Глава российской сборной по стрельбе из лука среди женщин Владимир Ешеев утверждает, что соответствующая спортивная федерация дала «зеленый свет» на допуск девушек к участию в Олимпиаде 2016 в Рио. Об этом рассказали отечественные средства массовой прессы, которые ссылаются на западные источники.

Ешеев утверждает, что лично связался с международной федераций и получил право на допуск женской сборной. Ее частью стали Инна Степанова, Туяна Дашидоржиева и Ксения Перова. Мужскую команду, увы, собрать не удалось. Как известно, МОК не стал блокировать возможность всей сборной РФ принять участие в Олимпийских играх в Бразилии.

Вместо этого, руководство комитета отдало отечественных спортсменов на «растерзание» международных спортивных федераций. IAAF, при этом, дисквалифицировали абсолютно всех, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется в США уже несколько лет.

Эксперты отмечают, что решение МОК не значит, что для России все закончилось благополучно. Те российские спортсмены, которые имели проблемы с допингом, не попадут на Олимпиаду в любом случае. Ранее стало также известно о том, что российские прыгуны в воду и синхронистки также были допущены к международным стартам.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх