Новости и события » Спорт » Российские лучницы допущены до Олимпиаде-2016

Российские лучницы допущены до Олимпиаде-2016

Российские лучницы допущены до Олимпиаде-2016

Глава российской сборной по стрельбе из лука среди женщин Владимир Ешеев утверждает, что соответствующая спортивная федерация дала «зеленый свет» на допуск девушек к участию в Олимпиаде 2016 в Рио. Об этом рассказали отечественные средства массовой прессы, которые ссылаются на западные источники.

Ешеев утверждает, что лично связался с международной федераций и получил право на допуск женской сборной. Ее частью стали Инна Степанова, Туяна Дашидоржиева и Ксения Перова. Мужскую команду, увы, собрать не удалось. Как известно, МОК не стал блокировать возможность всей сборной РФ принять участие в Олимпийских играх в Бразилии.

Вместо этого, руководство комитета отдало отечественных спортсменов на «растерзание» международных спортивных федераций. IAAF, при этом, дисквалифицировали абсолютно всех, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется в США уже несколько лет.

Эксперты отмечают, что решение МОК не значит, что для России все закончилось благополучно. Те российские спортсмены, которые имели проблемы с допингом, не попадут на Олимпиаду в любом случае. Ранее стало также известно о том, что российские прыгуны в воду и синхронистки также были допущены к международным стартам.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх