Новости и события » Hi-Tech » Мобильный телефон teXet ТМ-500R защищен по стандартам IP-68 и MIL-STD 810G

Мобильный телефон teXet ТМ-500R защищен по стандартам IP-68 и MIL-STD 810G

Мобильный телефон teXet ТМ-500R защищен по стандартам IP-68 и MIL-STD 810G

Новый телефон TM-500R значительно отличается от предыдущих моделей наличием контрастного IPS дисплея размером 2,4'' и разрешением 360х400 пикселей на дюйм; полным соответствием международному классу защиты IP-68 и военному стандарту MIL-STD 810G; мощным аккумулятором емкостью 2500 мАч, благодаря которому устройство может работать до 2 недель в умеренном режиме и до 7 недель в режиме ожидания! Инженеры teXet разработали устройство, используя новейшие технологии и опираясь на свои лучшие наработки в области защищенных телефонов.

IP68 предполагает абсолютную пыленепроницаемость и водостойкость при погружении на 2 метра в течение 60-ти минут.

Стандарт MIL-STD-810 является обязательным при прохождении испытаний для участия в заказах на поставку техники и комплектующих для Министерства обороны США и НАТО. В рамках этого стандарта проводится тест высоты методом высокого и низкого давления, воздействие высоких и низких температур, а также температурный шок, тест на дождь, в том числе ледяной, на влажность, грибки, соляной туман для тестирования стойкости к коррозии, тест на песок и пыль, пиротехнический удар, тест проточной водой, воздействие от вибрации, стрельбы, тряски при транспортировке, акустические шумы, стойкость к солнечным лучам и др.

У TM-500R ударопрочный корпус с заглушками на гнездах и болтами на задней крышке Конструктив реализован в водонепроницаемом исполнении с резиновым уплотнителем в батарейном отсеке, мембранами в динамике и микрофоне.

Брутальность дизайна проявляется в ребристых гранях с усилением прочности по углам. С одной стороны, такое решение позволяет надежно фиксировать телефон в руке во время дождя или физических нагрузок, а с другой - дает возможность легко вынимать и помещать его в карман одежды или рюкзака.

С teXet TM-500R оставаться на связи - не проблема! Телефон имеет аккумулятор на 2500 мАч, сравнимый по емкости с батареями смартфонов премиального сегмента. Одного заряда хватит почти на сутки непрерывных разговоров по телефону или несколько недель умеренного ежедневного использования.

Вы сможете пользоваться телефоном даже при ярком освещении! Благодаря большому IPS дисплею, который используется в основном в премиум смартфонах, SMS сообщения хорошо видны даже при ярком освещении, будь то яркое жаркое лето или слепящий снег зимой. Благодаря большим углам обзора и качественной цветопередаче не искажаются цвета, которые падают под углом.

Оригинальный дизайн teXet TM-500R отлично дополняет программное обеспечение, специально адаптированное под российских пользователей, и функциональное наполнение, делающее телефон не только средством связи. В зоне покрытия FM-радио вы всегда будете в курсе последних новостей, а благодаря функции «медиаплеер» сможете слушать музыку или смотреть видео в пути. Новая модель имеет разъем 3,5 мм, что позволяет подключать любые совместимые с устройством наушники или гарнитуры. Для того, чтобы всегда быть на связи, телефон поддерживает 2 слота для сим карт, а для сохранения информации-слот для карт памяти объемом до 32 Гб.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх