Новости и события » Авто » Автомобили В-класса достигли 41% общих продаж

Автомобили В-класса достигли 41% общих продаж

Автомобили В-класса достигли 41% общих продаж

Автомобили класса В являлись в России самыми популярными в первом полугодии 2016. Их продажи составили 41 процент от общего объема реализации авто.

Российский авторынок продолжает удивлять своей труднопрогнозируемостью. Ранее на нем постоянно и уверенно увеличивалась только доля внедорожников. С начала 2016 картина полностью изменилась Теперь уверенно лидирует В-сегмент. Свое лидерство он начал захватывать уже в январе, достигнув 37 процентов рынка. Затем рывок продолжил, завершив первый квартал уже с 38 пунктами. Ну и впечатляющий показатель второго квартала довел общий счет до итога в 41 процент. В июле-январе потребители остановили свой выбор на автомоделях этого класса 255,9 тысяч раз.

Самыми популярными среди автолюбителей страны, как и ранее, остается «топ-три»: Hyundai Solaris, кореец KIA Rio и продукт автопрома РФ LADA Granta.


Мэрия готовится к штурму

Мэрия готовится к штурму

Здание одесской мэрии окружили прицепами и мусорными контейнерами, также здание окружила живая цепочка правоохранителей. Власть имущие всерьез переживают, что одесскую мэрию постигнет участь административных зданий в других областях Украины, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх