Новости и события » Авто » Автомобили В-класса достигли 41% общих продаж

Автомобили В-класса достигли 41% общих продаж

Автомобили В-класса достигли 41% общих продаж

Автомобили класса В являлись в России самыми популярными в первом полугодии 2016. Их продажи составили 41 процент от общего объема реализации авто.

Российский авторынок продолжает удивлять своей труднопрогнозируемостью. Ранее на нем постоянно и уверенно увеличивалась только доля внедорожников. С начала 2016 картина полностью изменилась Теперь уверенно лидирует В-сегмент. Свое лидерство он начал захватывать уже в январе, достигнув 37 процентов рынка. Затем рывок продолжил, завершив первый квартал уже с 38 пунктами. Ну и впечатляющий показатель второго квартала довел общий счет до итога в 41 процент. В июле-январе потребители остановили свой выбор на автомоделях этого класса 255,9 тысяч раз.

Самыми популярными среди автолюбителей страны, как и ранее, остается «топ-три»: Hyundai Solaris, кореец KIA Rio и продукт автопрома РФ LADA Granta.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх