Новости и события » Общество » Авианосец за $13 млрд из США снова оказался небоеспособным

Авианосец за $13 млрд из США снова оказался небоеспособным

Авианосец за $13 млрд из США снова оказался небоеспособным

В США вновь откладываются сроки ввода в работу самого дорого авианосца в мире USS Gerald R. Ford по той причине, что все еще не пригодный для боевых действий боевые системы корабля. Как сообщается в отчете Пентагона, авианосец имеет некоторые проблемы, которые заметны при взлете и посадке самолетов, также имеются неполадки в самооборонных системах корабля.

Телеканал CNN опубликовал отчет из Пентагона, в котором рассказывается о том, что американский авианосец USS Gerald R. Ford, который стоит 13 млрд долларов, вновь имеет некоторые неисправности. Сообщается, что проблемы возникают при взлете и посадке самолетов с палубы корабля, также существуют недоделки в доставке вооружений и системе самообороны корабля.

Несмотря на то, что специалисты ожидали ввести в эксплуатацию корабль к сентябрю этого года, авианосец до сих пор не боеспособен. Как заявил директор оперативного тестирования Пентагона Майкл Гилмор, в случае, если не устранить проблемы авианосца, то это заметно ограничит возможности CVN-78 в ведении боевых действий.


Джин Хаас: Гибкость команды - это наше преимущество

Джин Хаас: Гибкость команды - это наше преимущество

В 2016 году Haas F1 стала одной из самых успешных команд, дебютировавших в Формуле 1. Определенную роль в этом сыграла бизнес-модель, предложенная владельцем команды Джином Хаасом - вместо самостоятельной разработки машины он предложил закупать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх