Новости и события » Общество » Одесский аэропорт намерен приобрести пожарное авто за 8 миллионов

Одесский аэропорт намерен приобрести пожарное авто за 8 миллионов

КП «Международный аэропорт Одесса» разместило объявление в системе «Prozorro» на приобретение за 8 миллионов гривен Аэродромного пожарного автомобиля.

Автомобиль предназначен для тушения пожаров водой из цистерны, открытого водоема, другой емкости или водонапорной сети; тушения пожаров воздушно-механической пеной с использованием пенообразователя с пенобака или другой емкости; тушения пожаров углекислым газом с помощью углекислотной установки.

Также машина рассчитана для доставки на место чрезвычайной ситуации с целью спасения людей и эффективного тушения пожара: боевого расчета, пожарно-технического оборудования, воды и пенообразователя; проведения аварийно-спасательных работ на аэродроме и в районе ответственности аэродрома (10 км от КТА).

На машине должна быть установлена комбинированная цистерна (полипропиленовая), в которую встроен бак для пенообразователя емкостью 12 тысяч литров воды и 2 тысяч пенообразователя. Также должен быть укомплектован стационарным лафетным и бамперным стволом с дистанционным управлением, комбинированными пожарным и водопенным стволами.

Рассмотрение ценовых предложений состоится 26 сентября.


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх