Новости и события » Общество » Одесский аэропорт намерен приобрести пожарное авто за 8 миллионов

Одесский аэропорт намерен приобрести пожарное авто за 8 миллионов

КП «Международный аэропорт Одесса» разместило объявление в системе «Prozorro» на приобретение за 8 миллионов гривен Аэродромного пожарного автомобиля.

Автомобиль предназначен для тушения пожаров водой из цистерны, открытого водоема, другой емкости или водонапорной сети; тушения пожаров воздушно-механической пеной с использованием пенообразователя с пенобака или другой емкости; тушения пожаров углекислым газом с помощью углекислотной установки.

Также машина рассчитана для доставки на место чрезвычайной ситуации с целью спасения людей и эффективного тушения пожара: боевого расчета, пожарно-технического оборудования, воды и пенообразователя; проведения аварийно-спасательных работ на аэродроме и в районе ответственности аэродрома (10 км от КТА).

На машине должна быть установлена комбинированная цистерна (полипропиленовая), в которую встроен бак для пенообразователя емкостью 12 тысяч литров воды и 2 тысяч пенообразователя. Также должен быть укомплектован стационарным лафетным и бамперным стволом с дистанционным управлением, комбинированными пожарным и водопенным стволами.

Рассмотрение ценовых предложений состоится 26 сентября.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх