Новости и события » Здоровье » Пережившие тяжелую утрату: знаменитости, которые потеряли детей

Пережившие тяжелую утрату: знаменитости, которые потеряли детей

Никто не застрахован от жизненных проблем и потерь. Этим знаменитостям пришлось пережить жуткую трагедию - смерть ребенка. Они справились с болью и смирились с этой потерей. Возможно, их горький опыт поможет кому-то в такую же тяжелую минуту.

1. Ирина Безрукова

В 2015 году умер 25-летний сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова - Андрей. Молодой человек болел сахарным диабетом. В роковой вечер он находился в квартире один. Было несколько версий случившегося. По окончательным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Тело обнаружили спасатели, которые вскрыли дверь по просьбе родственников.

2. Валентин Гафт

Дочь актера умерла в 2009 году. Ольга покончила жизнь самоубийством. По словам знакомых семейства, причиной такого поступка стал тотальный контроль ее жизни матерью (бывшей женой актера), а также деспотичный характер женщины.

3. Дмитрий Певцов

Все говорили, что Даниилу Певцову от родителей перешел настоящий актерский талант. Он окончил театральное училище, мечтал работать в Голливуде, но этим планам не суждено было осуществиться. Жуткая случайность оборвала жизнь 22-летнего парня. 25 августа 2015 года Даниил упал с балкона во время встречи с одноклассниками. Через несколько дней он умер в реанимации.

4. Эрик Клэптон

Музыкант тяжело пережил потерю 4-х летнего сына, который выпал из окна небоскреба в 1991 году. После несчастного случая Эрик несколько лет не выступал, жил замкнуто и почти не появлялся на публике. Позже он посвятил этому событию свою известную песню «Tears in Heaven» («Слезы в раю»).

5. Елена Захарова

8-месячная дочь актрисы Елены Захаровой, Анна-Мария, умерла от острой вирусной инфекции. Она пробыла в реанимации 6 дней, но врачам не удалось спасти малышку.

6. Рома Жуков

За детьми музыканта присматривала бабушка. В тот момент родители были на гастролях. Дочь музыканта, Елизавета, случайно получила сильный удар по голове люлькой качели, когда находилась на детской площадке. Спасти 5-летнюю малышку не удалось, так как травма оказалась слишком серьезной. А через несколько дней после смерти Лизы в семье родилась еще одна дочь. Ее назвали Виктория-Елизабет.

7. Майк Тайсон

Известный боксер также пережил утрату дочери в 2009 году. Четырехлетняя девочка играла в комнате одна и запуталась шеей в тросе от беговой дорожки. Малышку нашел старший брат, но было уже слишком поздно.

8. Владимир Кузьмин

В жизни известного музыканта трагедия случилась дважды. В декабре 2002 года в результате ножевого ранения погибла его дочь от первого брака Елизавета. Через семь лет после несчастного случая погиб сын Кузьмина Степан. Во время пожара, вспыхнувшего в его квартире, он попытался спастись и перелезть через окно к соседям, однако не удержался и сорвался вниз. Из-за большой высоты (квартира находилась на 18 этаже) шансов на спасение не было.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх