Новости и события » Здоровье » Пережившие тяжелую утрату: знаменитости, которые потеряли детей

Пережившие тяжелую утрату: знаменитости, которые потеряли детей

Никто не застрахован от жизненных проблем и потерь. Этим знаменитостям пришлось пережить жуткую трагедию - смерть ребенка. Они справились с болью и смирились с этой потерей. Возможно, их горький опыт поможет кому-то в такую же тяжелую минуту.

1. Ирина Безрукова

В 2015 году умер 25-летний сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова - Андрей. Молодой человек болел сахарным диабетом. В роковой вечер он находился в квартире один. Было несколько версий случившегося. По окончательным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Тело обнаружили спасатели, которые вскрыли дверь по просьбе родственников.

2. Валентин Гафт

Дочь актера умерла в 2009 году. Ольга покончила жизнь самоубийством. По словам знакомых семейства, причиной такого поступка стал тотальный контроль ее жизни матерью (бывшей женой актера), а также деспотичный характер женщины.

3. Дмитрий Певцов

Все говорили, что Даниилу Певцову от родителей перешел настоящий актерский талант. Он окончил театральное училище, мечтал работать в Голливуде, но этим планам не суждено было осуществиться. Жуткая случайность оборвала жизнь 22-летнего парня. 25 августа 2015 года Даниил упал с балкона во время встречи с одноклассниками. Через несколько дней он умер в реанимации.

4. Эрик Клэптон

Музыкант тяжело пережил потерю 4-х летнего сына, который выпал из окна небоскреба в 1991 году. После несчастного случая Эрик несколько лет не выступал, жил замкнуто и почти не появлялся на публике. Позже он посвятил этому событию свою известную песню «Tears in Heaven» («Слезы в раю»).

5. Елена Захарова

8-месячная дочь актрисы Елены Захаровой, Анна-Мария, умерла от острой вирусной инфекции. Она пробыла в реанимации 6 дней, но врачам не удалось спасти малышку.

6. Рома Жуков

За детьми музыканта присматривала бабушка. В тот момент родители были на гастролях. Дочь музыканта, Елизавета, случайно получила сильный удар по голове люлькой качели, когда находилась на детской площадке. Спасти 5-летнюю малышку не удалось, так как травма оказалась слишком серьезной. А через несколько дней после смерти Лизы в семье родилась еще одна дочь. Ее назвали Виктория-Елизабет.

7. Майк Тайсон

Известный боксер также пережил утрату дочери в 2009 году. Четырехлетняя девочка играла в комнате одна и запуталась шеей в тросе от беговой дорожки. Малышку нашел старший брат, но было уже слишком поздно.

8. Владимир Кузьмин

В жизни известного музыканта трагедия случилась дважды. В декабре 2002 года в результате ножевого ранения погибла его дочь от первого брака Елизавета. Через семь лет после несчастного случая погиб сын Кузьмина Степан. Во время пожара, вспыхнувшего в его квартире, он попытался спастись и перелезть через окно к соседям, однако не удержался и сорвался вниз. Из-за большой высоты (квартира находилась на 18 этаже) шансов на спасение не было.


Профильный комитет Рады одобрил законопроект об...

Профильный комитет Рады одобрил законопроект об автономизации клиник

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения одобрил доработанный законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования законодательства по вопросам деятельности учреждений здравоохранения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх