Новости и события » Hi-Tech » РБК перенес доску объявлений с недвижимостью на «Яндекс.Недвижимость»

РБК перенес доску объявлений с недвижимостью на «Яндекс.Недвижимость»

Медиахолдинг РБК перезапустил тематическое медиа «РБК-Недвижимость» и перенес собственную доску объявлений о продаже недвижимости на сервис «Яндекс. Недвижимость». Об этом vc.ru сообщили представители обеих компаний.

База объявлений о продаже и аренде недвижимости «РБК-Недвижимости» была перенесена на «Яндекс. Недвижимость». Такое решение в РБК объяснили ставкой на более глубокую интеграцию сервиса в контент, а также желанием создать крупный интернет-проект о недвижимости.

«РБК-Недвижимость» стала для «Яндекс. Недвижимости» первой внешней площадкой, где появились объявления сервиса, рассказал руководитель «Яндекс. Недвижимости» Владимир Горовой.

Этот совместный проект полезен обоим ресурсам: пользователи "РБК-Недвижимости" получат качественную и полную базу объявлений на рынке. А объявления на "Яндекс. Недвижимости" получат дополнительный охват от заинтересованной аудитории РБК», - пояснил Горовой.

В новую версию «РБК-Недвижимости» добавлены видеорубрика, опросы и тесты, также появилась возможность просматривать все материалы рубрики в режиме «бесконечной прокрутки», как на основном сайте РБК. В то же время проект сохранил ленту новостей в левой колонке и «шапку» с информацией о главных рыночных показателях на текущий момент.

Команда проекта также оптимизировала коммерческие форматы и услуги для рекламодателей. В частности, они внедрили сквозную баннерную сетку с rbc.ru.

Сайт «РБК-Недвижимости» также адаптирован под мобильную и версию для планшетов.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх